注册电气工程师专业考试《水电站机电设计手册》
liumin141
liumin141 Lv.4
2011年11月13日 20:25:22
只看楼主

注册电气工程师专业考试设计手册如下:1.西北电力设计院编《电力工程电气设计手册》(电气一次部分),中国电力出版社,1989年;2.西北电力设计院编《电力工程电气设计手册》(电气二次部分),水利电力出版社,1991年3.电力工业部电力规划设计总院编《电力系统设计手册》,中国电力出版社,1998年;4.水利电力部水利水电建设总局编《水电厂机电设计手册》(电气一次分册) ,水利电力出版社,1982年;

注册电气工程师专业考试设计手册如下:
1.西北电力设计院编《电力工程电气设计手册》(电气一次部分),中国电力出版社,1989年;
2.西北电力设计院编《电力工程电气设计手册》(电气二次部分),水利电力出版社,1991年
3.电力工业部电力规划设计总院编《电力系统设计手册》,中国电力出版社,1998年;
4.水利电力部水利水电建设总局编《水电厂机电设计手册》(电气一次分册) ,水利电力出版社,1982年;
5.水利电力部水利水电建设总局编《水电厂机电设计手册》(电气二次分册) ,水利电力出版社,1983年;
6.东北电力设计院编《电力工程高压送电线路设计手册》第二版,中国电力出版社,2003年

现上传《水电厂机电设计手册》电子版
ad729cb38e77cec7b538.rar
9.6 MB
立即下载
免费打赏
mflight
2012年02月22日 08:59:44
43楼
恩,感谢,这个好
seasandsun
2012年02月24日 08:46:57
44楼
已下载,非常感谢!
andyfeeling
2012年03月01日 22:25:27
45楼
异常感谢中!!!!!!!!
huaguoxiang141
2012年03月02日 10:13:46
46楼
楼主很伟大啊,很无私!
qddjx1
2012年03月13日 11:32:54
47楼
谢谢楼主的无私奉献!
alvinfish
2012年04月05日 12:27:21
48楼
zhangzhanbiao88
2012年04月12日 15:28:41
49楼
按照楼主告诉的方法可以正常解压运行,谢谢楼主的无私奉献!
congrr
2012年04月28日 12:58:35
50楼
谢谢楼主,大赞啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
alvinfish
2012年05月15日 12:08:31
51楼
fych3993331
2012年07月11日 15:18:34
52楼
解压后说是文件受损了,怎搞的,打不开吗。