注册电气工程师专业考试《水电站机电设计手册》
liumin141
liumin141 Lv.4
2011年11月13日 20:25:22
只看楼主

注册电气工程师专业考试设计手册如下:1.西北电力设计院编《电力工程电气设计手册》(电气一次部分),中国电力出版社,1989年;2.西北电力设计院编《电力工程电气设计手册》(电气二次部分),水利电力出版社,1991年3.电力工业部电力规划设计总院编《电力系统设计手册》,中国电力出版社,1998年;4.水利电力部水利水电建设总局编《水电厂机电设计手册》(电气一次分册) ,水利电力出版社,1982年;

注册电气工程师专业考试设计手册如下:
1.西北电力设计院编《电力工程电气设计手册》(电气一次部分),中国电力出版社,1989年;
2.西北电力设计院编《电力工程电气设计手册》(电气二次部分),水利电力出版社,1991年
3.电力工业部电力规划设计总院编《电力系统设计手册》,中国电力出版社,1998年;
4.水利电力部水利水电建设总局编《水电厂机电设计手册》(电气一次分册) ,水利电力出版社,1982年;
5.水利电力部水利水电建设总局编《水电厂机电设计手册》(电气二次分册) ,水利电力出版社,1983年;
6.东北电力设计院编《电力工程高压送电线路设计手册》第二版,中国电力出版社,2003年

现上传《水电厂机电设计手册》电子版
ad729cb38e77cec7b538.rar
9.6 MB
立即下载
免费打赏
liumin141
2011年12月09日 22:48:26
23楼
一次部分传完了!
liumin141
2011年12月09日 22:53:23
24楼
第二本,二次部分!
liumin141
2011年12月09日 22:57:56
25楼
我的上传,会有人下吗!!
liumin141
2011年12月09日 23:02:24
26楼
Go on ! Go on! Go on!
liumin141
2011年12月09日 23:06:16
27楼
给力!给力!给力!
liumin141
2011年12月09日 23:19:16
28楼
这次真传完了!
kangwofei
2011年12月20日 14:51:33
29楼
水电厂机电设计手册怎么下载不了哦?能帮忙解决吗?
liumin141
2011年12月20日 18:09:57
30楼
我最后上传的十个文件,你有没有下载并解压,注意了,那是两本不同的书,上下册!
liujianxun163
2012年01月29日 09:09:17
31楼
谢谢,非常好,很难得到
xieshuang0612
2012年01月31日 15:50:52
32楼
好东西,谢谢楼主,辛苦啦