注册电气工程师专业考试《水电站机电设计手册》
liumin141
liumin141 Lv.4
2011年11月13日 20:25:22
只看楼主

注册电气工程师专业考试设计手册如下:1.西北电力设计院编《电力工程电气设计手册》(电气一次部分),中国电力出版社,1989年;2.西北电力设计院编《电力工程电气设计手册》(电气二次部分),水利电力出版社,1991年3.电力工业部电力规划设计总院编《电力系统设计手册》,中国电力出版社,1998年;4.水利电力部水利水电建设总局编《水电厂机电设计手册》(电气一次分册) ,水利电力出版社,1982年;

注册电气工程师专业考试设计手册如下:
1.西北电力设计院编《电力工程电气设计手册》(电气一次部分),中国电力出版社,1989年;
2.西北电力设计院编《电力工程电气设计手册》(电气二次部分),水利电力出版社,1991年
3.电力工业部电力规划设计总院编《电力系统设计手册》,中国电力出版社,1998年;
4.水利电力部水利水电建设总局编《水电厂机电设计手册》(电气一次分册) ,水利电力出版社,1982年;
5.水利电力部水利水电建设总局编《水电厂机电设计手册》(电气二次分册) ,水利电力出版社,1983年;
6.东北电力设计院编《电力工程高压送电线路设计手册》第二版,中国电力出版社,2003年

现上传《水电厂机电设计手册》电子版
ad729cb38e77cec7b538.rar
9.6 MB
立即下载
免费打赏
cmlhjcfs
2011年11月16日 23:09:35
13楼
楼主你教的用好压软件解压的方法不管用,不能解压,什么“好压软件”,不是好东西。
johnsonking
2011年11月17日 09:46:01
14楼
谢谢!好书。
johnsonking
2011年11月17日 10:02:17
15楼
按照楼主的说明,解压后可以用,谢谢楼主的贡献!
liumin141
2011年11月17日 19:17:46
16楼
这是发输变电专业考试用的书,这两本也是土木在线上唯一找不到的发输变电考试用书。其余的请看我前面的说明......
liumin141
2011年11月17日 19:18:29
17楼
自已顶起来,
liumin141
2011年11月18日 19:07:38
18楼
考发输变电专业考试必备的两本书,这么好的东西怎么没人顶啊
liumin141
2011年12月09日 22:29:17
19楼
发现很多朋友没看明白我是怎样用好压压缩,并改后缀名上传的,我重新用Winrar打包上传,望你能下载成功!
liumin141
2011年12月09日 22:37:58
20楼
再来................
liumin141
2011年12月09日 22:42:00
21楼
网速啊,你要给力!!
liumin141
2011年12月09日 22:46:04
22楼
Go on!!!