我被解职后。。。。
chj-ljh
chj-ljh Lv.4
2006年08月05日 20:45:47
只看楼主

管理员解除我的版主职位,我认为应该的。由于本人工作原因,作为版主没有过多的时间来为本版做点事情。由于咱这工程造价所有人员中房建占多数,本人是学路桥的,很多问题不能为他们解决。我会继续为工程造价服务。

管理员解除我的版主职位,我认为应该的。
由于本人工作原因,作为版主没有过多的时间来为本版做点事情。
由于咱这工程造价所有人员中房建占多数,本人是学路桥的,很多问题不能为他们解决。
我会继续为工程造价服务。
免费打赏
chj-ljh
2006年09月10日 15:31:06
2楼
怎么有点人走茶凉的感觉!
zzj-zhijun
2006年09月10日 18:13:45
3楼
很抱歉没能及时看见这个帖子,我已经和站长反映了
应该是7月份的考核,如果有时间,欢迎继续回来
紫血冰冰
2006年09月10日 18:25:41
4楼
很抱歉,由于每天有1000多新贴,并不是很个贴我都能看到,而且你被解除职务的那个月我处于出差状态,不了解情况,应该是月考核未过50分,其实发几个贴,回几个贴,奖几个贴的分,50分是非常容易达到的,每每一个月前两天我们的优秀版主就有100多分了.所以担任版主不主要是删贴或回答技术问题.更多的是为网友奖分,引导网友交流.如果您还有兴趣申请版主,请按您所学专业申请相应版块,我回来了,那么结构站就不再是没人管了,有任何事情都可以发留言给我或有谁共鸣!
diaoh227
2006年09月10日 18:32:33
5楼
非常欢迎chj-ljh再次回来担任工程造价版斑竹!板块需要你。
vinewu
2006年09月11日 10:49:15
6楼

论坛需要更 多热心的朋友
chj-ljh
2006年09月30日 20:44:11
7楼

我该怎么做?
diaoh227
2006年10月01日 16:07:21
8楼

继续向论坛管理员(冰风或有谁共鸣)提出担任斑竹职务的申请。你可以给他们留言。
hsh21th
2007年08月18日 19:56:39
9楼
我们欢迎你回来的,楼主。你做得很好,大家需要你。希望你再接再厉。