【求助】本人从政府拿下20公里绿化养护路段,急需帮助。
kk3132012
kk3132012 Lv.2
2011年11月11日 09:45:26
只看楼主

本人从政府拿下20公里绿化养护路段,没接触这行业。急需帮助。我从亲戚帮忙下,拿下了20公里的绿化养护路段,是公路2边绿化养护。我现在就2个人,请问我现在该怎么下手,需要买设备吗?洒水车、剪草机、工具等等。。。?工人工资?请一个懂这行的管理员?请大家帮帮我啊。谢谢

本人从政府拿下20公里绿化养护路段,没接触这行业。急需帮助。
我从亲戚帮忙下,拿下了20公里的绿化养护路段,是公路2边绿化养护。

我现在就2个人,请问我现在该怎么下手,需要买设备吗?
洒水车、剪草机、工具等等。。。?
工人工资?
请一个懂这行的管理员?
请大家帮帮我啊。
谢谢 11.jpg 51-5松山湖绿化养护第四标段(北部).jpg dgdd2.jpg

免费打赏
hughgang
2011年11月11日 11:23:11
2楼
看照片上绿化做的不错的,楼主要好好地养护哦,建议雇一个懂行的老师傅全权负责现场,其他相应的工具配齐了,人工工资有地区差异的我们这50-150不等
lfs4832
2011年11月11日 17:06:53
3楼
哈哈,请人吗?想跳槽~~~
kk3132012
2011年11月11日 22:41:23
4楼
地点在东莞塘厦,因为刚接的项目,所以想先了解能不能挣钱,不然投入太多就浪费了
nlgotp
2011年11月14日 09:43:35
5楼
楼主一定要好好干啊,别养护得连原来的都不如。
leitiee...
2011年11月14日 10:13:00
6楼
洒水车一台,剪草坪,剪绿篱的机器,租个堆肥料,休息的房间,还有打农药的机器就行了,人数以每人每月养护2000-4000平方米为宜,如果是精细养护每人少点面积,看你关系处理得到不到位,其实都好办的
mmjimsavage
2011年11月14日 11:00:29
7楼
又一个“骗子把工程给厨子”的事情。。。建议你如果没有做过同类工程的话,快点把工程外包给其他公司,赚个差价。
zcb906796119
2011年11月14日 11:33:38
8楼
不懂,还搞工程,真厉害啊!园林局的人真牛BBBB!
ck870520
2011年11月14日 11:42:13
9楼
真他妈的牛B,如此好的绿化带就这样随便给出去了?
bajiezhuzhu
2011年11月14日 13:34:01
10楼
先找个懂行的人。然后跟着学一年。看照片,养护标准不低,如果是一包或二包,利润应该可以。
liukang520
2011年11月14日 15:22:18
11楼
找抽的·······