防止地面涂料起皮涂膜开裂
shandiantu
shandiantu Lv.7
2011年11月10日 18:44:13
只看楼主

徐州装修公司提示说常见于混凝土和抹灰基层地坪采用氧偏涂料时,表现为涂膜龟裂,与基层脱开。主要原因是: (1)混凝土与抹灰基层表面太光滑或有油污、尘土、隔离剂等没清理干净。 (2)基层起砂。 (3)选用的基层腻子粘性小,漆膜表面粘性大,遇到潮湿后漆膜开裂,与基层脱开起皮。 主要的预防措施: (1)在涂层施工前,必须将混凝土或抹灰基层表面的油污、尘土、隔离剂等用碱溶液及清水清洗干净。 (2)基层应保持干燥,含水率小于1O%,且不起砂。

徐州装修公司 提示说常见于混凝土和抹灰基层地坪采用氧偏涂料时,表现为涂膜龟裂,与基层脱开。主要原因是:
(1)混凝土与抹灰基层表面太光滑或有油污、尘土、隔离剂等没清理干净。
(2)基层起砂。
(3)选用的基层腻子粘性小,漆膜表面粘性大,遇到潮湿后漆膜开裂,与基层脱开起皮。
主要的预防措施:
(1)在涂层施工前,必须将混凝土或抹灰基层表面的油污、尘土、隔离剂等用碱溶液及清水清洗干净。
(2)基层应保持干燥,含水率小于1O%,且不起砂。
(3)对基层表面光滑部位用锉毛或胶粘剂进行处理。
(4)选用合适的腻子和涂料,使之相匹配。
免费打赏
zprocy2007
2011年11月19日 11:36:28
2楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
yj0898
2012年01月17日 11:28:39
3楼
没有用专业的界面剂吧。