一个人死后会怎么样啊?
zhutianxin
zhutianxin Lv.9
2006年08月04日 15:57:36
来自于闲聊茶吧
只看楼主

不知道大家有没有想过,假如人一旦死后会怎么样呢?在死的那一刹那的感觉是怎么样的啊?是不是死后灵魂就飘了出来,能看亲人却不能说话啊???不明白.但要亲身体验那又是不可能的.怎么说也得等个几十年后吧!!!有没有知道的有奖!!!

不知道大家有没有想过,假如人一旦死后会怎么样呢?
在死的那一刹那的感觉是怎么样的啊?是不是死后灵魂就飘了出来,能看亲人却不能说话啊???
不明白.
但要亲身体验那又是不可能的.怎么说也得等个几十年后吧!!!

有没有知道的有奖!!!

免费打赏
shaohuizhang919
2006年08月04日 22:14:48
12楼
信不信由你,转载至参考消息:
有一个美国教授老年丧妻,成天无精打彩,无所事事.几天后,这个教授突然精神换发,判若两人.别人问他是乍回事?他回答,是他的妻子回来看他了,她不忍心看见他伤心的样子.请假回来了一趟.
医学院听说此事,立即派精神科最好的教授为上面那位检查.得出结论:这个人精神正常.于是学院成立专家组调查此事.其中做了一实验,就是在医学院的停尸间安装一台电波测试仪,经过多次测试,结果均相同:刚刚被医生签字抬进来的人.周围都有一个电波环.没多久,该环消逝.
shaohuizhang919
2006年08月04日 22:20:16
13楼
有没有现在还说不清楚,现代科学无法解释的现象太多了.也许,真到解开密底那一天,才发现,原来中华民族早在5000千年前就知晓了全部过程......
zhutianxin
2006年08月05日 08:01:50
14楼
恩 ,支持!!!

解释的不错,还有人有不同的意见吗!
js321
2006年08月07日 10:15:26
15楼
沉睡.....
永远的睡下去......
zhxiafang@co163
2006年08月07日 11:17:48
16楼
现在还年轻,对未来充满憧憬
不知道等我老了,会不会还是,还是已满足
但是自然规律我们无法改变

希望老了能去研究佛教,升华生命
zhutianxin
2006年08月07日 12:52:10
17楼
现在去就最好了....有俗门弟子
vincent_nk
2006年08月07日 12:56:36
18楼
楼主真想知道吗?
今晚我去找你,研究一下。。。。。。
zhutianxin
2006年08月07日 13:04:20
19楼

好,阎罗省地府市猛鬼街色魔路44号楼114房间 见
zhutianxin
2006年08月07日 13:05:25
20楼

现在世界上还有很多的正派修炼法门,施主不妨试一下!
czl11
2008年12月31日 10:22:06
21楼
我也经常想这个问题,特别看了电视以后,人死后会什么都没有,怎么来的就得怎么去.