一个人死后会怎么样啊?
zhutianxin
zhutianxin Lv.9
2006年08月04日 15:57:36
来自于闲聊茶吧
只看楼主

不知道大家有没有想过,假如人一旦死后会怎么样呢?在死的那一刹那的感觉是怎么样的啊?是不是死后灵魂就飘了出来,能看亲人却不能说话啊???不明白.但要亲身体验那又是不可能的.怎么说也得等个几十年后吧!!!有没有知道的有奖!!!

不知道大家有没有想过,假如人一旦死后会怎么样呢?
在死的那一刹那的感觉是怎么样的啊?是不是死后灵魂就飘了出来,能看亲人却不能说话啊???
不明白.
但要亲身体验那又是不可能的.怎么说也得等个几十年后吧!!!

有没有知道的有奖!!!

免费打赏
shaohuizhang919
2006年08月04日 16:10:15
2楼
看来楼主是不想听人话啦,谁还敢回贴呀。有没有亲身体验过的?快出来。。
zhutianxin
2006年08月04日 16:11:20
3楼

呵呵 就是的 ,睡要是晚上一个人加班的可要小心点呢
2006年08月04日 16:21:19
4楼
被车被撞了,我站起身来,看见下面有一个血淋淋的人还躺在地上,想扶他起来,但又觉这个人好面熟,就是一时半会儿想不起来了。就在这时,听见天空中有个声音说道:“不关你的事了,你还不快走”。远处传来救护车的声音,背后一个声音说道:“晚了,医生都来,这次又算是白跑一趟了。”
不知道是什么时候我再一次醒来,我躺在一张病床上,身上全是绷带,动也没法动了,只有一个感觉,就是痛。。。。
zhutianxin
2006年08月04日 16:24:33
5楼
是你吗?
2006年08月04日 16:26:19
6楼
以上故事纯属虚构,改编自《人鬼情未了》。
tianqf@co163
2006年08月04日 16:41:24
7楼
人死后变成一堆灰白色的粉状物,风一吹就没了!
zhutianxin
2006年08月04日 16:44:05
8楼
倒,这个问题有难度吗?
zhutianxin
2006年08月04日 16:45:26
9楼

这么简单吗?
可是怎么那么多人说上天堂下地狱的
king_soo
2006年08月04日 17:01:57
10楼
问:一个人死后会怎么样啊?
答:会被拉去火葬场火化......
zhutianxin
2006年08月04日 17:07:50
11楼

可是人的灵魂呢?不是有个科学家说一个人的灵魂有一刻重吗?

中华的5000年文化不是都是神传文化吗?
有鬼只说不是早就经常被流传和发现!