关于PKPM2005.12月版PJ的文本问题?
tanruihua
tanruihua Lv.2
2006年08月04日 12:33:19
来自于PKPM
只看楼主

我是个新手,在此先感谢论坛和无私奉献精神的网友大侠们提供好用而且是免费的资源共享!下载了网上最好用的2005版PJ后,打开使用说明文本有这么一句话不是很了解,详细如下: Run 表示WinSCard.DLL的运行方式,取值范围 0-2 ,其它值视为 0, 只有值1模拟狗才起作用, 其它值对原狗无任何影响: 0(>2): 读PKPM单机版原狗,不起作用。(必须将本机的 SYSTEM32\WinSCard.DLL 拷贝为 system32\SysCard.DLL)

我是个新手,在此先感谢论坛和无私奉献精神的网友大侠们提供好用而且是免费的资源共享!

下载了网上最好用的2005版PJ后,打开使用说明文本有这么一句话不是很了解,详细如下:
Run 表示WinSCard.DLL的运行方式,取值范围 0-2 ,其它值视为 0, 只有值1模拟狗才起作用, 其它值对原狗无任何影响:

0(>2): 读PKPM单机版原狗,不起作用。(必须将本机的 SYSTEM32\WinSCard.DLL 拷贝为 system32\SysCard.DLL)
1: 模拟PKPM原狗功能,不需要PKPM单机版原狗。
2: 验证模拟狗,需要读PKPM单机版原狗。(必须将本机的 SYSTEM32\WinSCard.DLL 拷贝为 system32\SysCard.DLL)

我又打开WinSCard.INI文本,看到了如下所示:
[Main]
Run=1
Runme=1
Rundog=0
Register=

上面所说的Run 表示WinSCard.DLL的运行方式,取值范围 0-2 ,其它值视为 0, 只有值1模拟狗才起作用, 其它值对原狗无任何影响:
那么如下的几个呢?要修改的吗?我没有修改也能使用的,只是想理解一下的!
[Main]
Run=1
Runme=1
Rundog=0
Register=

恳请各位大侠们指点迷津,再次谢谢!
免费打赏
tanruihua
2006年08月04日 12:56:37
2楼
为答谢广大网友,送上诺顿杀毒 V8.1简体中文黄金企业版软件包,保护系统!本想发上计算机那里的,但不知如何找的,请版主见谅,当是支持一下论坛!

tanruihua
2006年08月04日 13:18:55
3楼
tanruihua
2006年08月04日 13:20:24
4楼
tanruihua
2006年08月04日 13:24:04
5楼
传完了共3个文件,如果没有杀病毒软件的,可以下来使用!我原先用2004瑞星,觉得没这个好用!

诺顿杀毒 V8.1简体中文黄金企业版软件可以个人使用,支持免费无限升级!
00001xz
2006年08月04日 19:29:27
6楼
谢了!
wang102cn
2006年08月04日 22:35:11
7楼
楼主把你的这个PJ上传上来,帮你看看。
tanruihua
2006年08月05日 00:56:02
8楼
回复7楼,我用的是这个PJ,帮我看看有无问题的!谢谢了!

2005.12月版PKPM网上所谓最流行好用PJ的如下:

tanruihua
2006年08月05日 08:03:06
9楼
无人回答!看看自己顶一下,能不能顶出来!
tanruihua
2006年08月05日 20:12:03
10楼
为什么没人理我!!!!帮帮忙啊大侠们!
tanruihua
2006年08月06日 20:56:57
11楼
等也没人来看一下,.版主来看一下啊!