拆词造句(先看清楚游戏规则,接最后一页)
xxm772
xxm772 Lv.10
2006年08月04日 12:03:41
来自于闲聊茶吧
只看楼主

引用网易暖通主题贴:【互动游戏】好玩的文字游戏,高智商人群请进 (楼主:空调浪子)把一个词分开来造句,例如: 人生:为什么会有这么多人,生活在这神奇的国度呢? 痛苦:多少代人忍受着剧烈伤痛,苦苦地挣扎在一个又一个暴君和风流人物的脚下。 情人:请停止故作笑脸浪费表情,人民的眼睛是雪亮的! 制度:中国人就这样忍着专制,度过了五千年。 容易吧?当然这需要一点智商,IQ不够,请不要勉强自己,请回答楼上的题目后,楼下接着出题 。

引用网易暖通主题贴:【互动游戏】好玩的文字游戏,高智商人群请进 (楼主:空调浪子)

把一个词分开来造句,例如:
人生:为什么会有这么多人,生活在这神奇的国度呢?
痛苦:多少代人忍受着剧烈伤痛,苦苦地挣扎在一个又一个暴君和风流人物的脚下。
情人:请停止故作笑脸浪费表情,人民的眼睛是雪亮的!
制度:中国人就这样忍着专制,度过了五千年。
容易吧?当然这需要一点智商,IQ不够,请不要勉强自己,请回答楼上的题目后,楼下接着出题 。

游戏规则:请大家严格按照游戏规则来答题,不会答的不要在里面灌水,破坏游戏规则的将受到惩罚~!~1
还要提醒大家的是答完后不要忘记给楼下的出题哈~!~!
还有就是出的题的第一个字要跟你回答的上一个问题的最后一个字相同!~!
可以英文造句!

大家都来参与吧~!~!
xxm772
2006年08月04日 12:04:13
2楼
开始吧,我先来
题目:难过

答:这个题目有点难,过会再过来看看.

楼下的接:看书
leetiti
2006年08月04日 12:06:40
3楼
过会我去看看,书上是怎么说的.
楼下:吃饭
peakye
2006年08月04日 12:55:47
4楼
楼上的怎么还不去吃,饭都快凉了。
楼下:了解
leetiti
2006年08月04日 13:06:48
5楼
楼上的,你就不要催我了,解决手上的事情就去吃饭了.
楼下:电脑
zhutianxin
2006年08月04日 13:40:55
6楼
xxm772你还在这里放电,脑子都坏了

了断
xxm772
2006年08月04日 13:44:21
7楼
楼上的,请遵守游戏规则好不?玩点高难度的,好不好!还有就是出的题的第一个字要跟你回答的上一个问题的最后一个字相同!~!
先接吧!

不要对她来电,脑筋锈斗了是不是,你看看她像什么人

人才
xxm772
2006年08月04日 13:47:15
8楼

晕,不是我故意那样,我是看那个帖很有意思,才拷贝到这里来的,所谓独乐乐,不如众乐乐,不是每个人都在每个论坛混的。既然有那么好的游戏,大家一起玩才有意思,你说呢!说实在的,要不是觉得这个帖有意思,我还不在这里发呢,这可是我在网易发的第一帖!
peakye
2006年08月04日 13:50:42
9楼
就是有了楼主这样的热心人,才能使论坛更加活跃,才能让更多的人参加到活动中去。
楼下:去向
zhutianxin
2006年08月04日 14:01:31
10楼
超市怎么去,向东一百米

楼下:米饭
xxm772
2006年08月04日 14:05:20
11楼
还滔什么米,饭都煮熟了!

了断