大型商业,建材城电施图纸
lhwry9638
lhwry9638 Lv.4
2011年11月10日 09:35:19
只看楼主

图纸简介: 5万平米商业楼,建材,百货。强弱电加消防、疏散。高压双回路进线,低压单母线供电,分段运行,低压联络,柴油机组应急电源。首创简洁的超多楼内小商铺供电方案。 附件名:201111101320888918669.zip 文件大小:5971K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

5万平米商业楼,建材,百货。强弱电加消防、疏散。高压双回路进线,低压单母线供电,分段运行,低压联络,柴油机组应急电源。首创简洁的超多楼内小商铺供电方案。

附件名:201111101320888918669.zip

文件大小:5971K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
snow8826
2012年06月27日 08:42:44
12楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢
snow8826
2012年06月27日 10:01:49
13楼
图纸设计得很好,非常实用,看来各位大师的技艺需要我学习的地方太多了。我正在找这方面的图纸,能得到楼主的大力帮助,十分感谢!
zhijunzhang3
2012年07月03日 08:30:00
14楼
貌似不错 价格太高
sjwg10
2012年07月05日 14:24:27
15楼
不错楼主!谢谢你了!
jmt1986
2012年07月24日 17:35:11
16楼
需要此图,可是积分不足,真是可惜,努力攒工分,加油!需要此图,可是积分不足,真是可惜,努力攒工分,加油!需要此图,可是积分不足,真是可惜,努力攒工分,加油!
jmt1986
2012年07月24日 17:49:22
17楼
需要此图,可是积分不足,真是可惜,努力攒工分,加油!需要此图,可是积分不足,真是可惜,努力攒工分,加油!需要此图,可是积分不足,真是可惜,努力攒工分,加油!需要此图,可是积分不足,真是可惜,努力攒工分,加油!
zhoubo0813
2012年07月24日 18:59:28
18楼
挺全挺好的!~谢谢啦!~下载看看!~很有帮助
cyready
2012年08月09日 16:16:21
19楼
正需要此类图纸,谢谢楼主无私奉献。
lan153234194
2012年08月23日 21:12:32
20楼
非常好的图纸,希望能给大家更多更好的图纸让大家参考,让大家的画图水平有更大的提高。
xingxuefa
2012年09月12日 16:57:03
21楼
学习了,感谢楼主无私分享,希望有更好的作品。