某中学教学综合楼方案设计
iceman-ylg@co163
2006年08月04日 02:01:27
只看楼主

图纸简介: 某中学教学综合楼方案设计:图纸内容包括各层平面图、立面图及效果图。 附件名:20067121152712380663.zip 文件大小:5912K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学教学综合楼方案设计:图纸内容包括各层平面图、立面图及效果图。

附件名:20067121152712380663.zip

文件大小:5912K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwklby
2007年03月24日 22:54:14
32楼
我最近正非常需要教学楼的图,希望能下下来看看。
zhujunwei731731
2007年03月28日 14:21:37
33楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,谢谢
jsdyheli
2007年03月31日 09:29:56
34楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,谢谢
jsdyheli
2007年03月31日 09:32:17
35楼
谢谢啊,先下载来用用,这个图真是帮我了大忙了,正巧要做个设计,时间紧,自己画是来不及的了感激不尽啊
fox0117
2007年04月06日 16:13:52
36楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
sicoer7679
2007年04月09日 08:47:59
37楼
很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习
fly126@co163
2007年04月10日 10:25:10
38楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
很详细 很不错 值的学习学习 我得下啊
fmp-pro
2007年04月11日 15:37:24
39楼
正好能用上,最近在做毕业设计~~~~~~谢谢楼主,请问有没有实训楼的参考资料,包括接待室的那种
fff318
2007年04月13日 18:34:31
40楼
好图纸。
平面布置比较合理,外立面尤其漂亮,个人是比较偏好这种类型的。
不过,好像没有考虑无障碍设计?
谢谢楼主。
liwei7998
2007年04月15日 11:27:34
41楼
相当的强。