某中学教学综合楼方案设计
iceman-ylg@co163
2006年08月04日 02:01:27
只看楼主

图纸简介: 某中学教学综合楼方案设计:图纸内容包括各层平面图、立面图及效果图。 附件名:20067121152712380663.zip 文件大小:5912K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学教学综合楼方案设计:图纸内容包括各层平面图、立面图及效果图。

附件名:20067121152712380663.zip

文件大小:5912K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
beibeipower1981
2007年03月07日 10:27:12
22楼
这个图真是帮我了大忙了,正巧要做个设计,时间紧,自己画是来不及的了,谢谢楼主了~~~~~~~
shuliang_1111
2007年03月07日 11:23:57
23楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
attriba
2007年03月07日 11:48:59
24楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
linqu222
2007年03月07日 17:25:39
25楼
谢谢啊,先下载来用用,这个图真是帮我了大忙了,正巧要做个设计,时间紧,自己画是来不及的了感激不尽啊
zhaolei820620
2007年03月08日 12:45:09
26楼
感谢楼长给我们这么好的图
icemandeity
2007年03月08日 17:59:28
27楼
老婆好找,好图难求啊!现在的社会还有这样好的楼主,真是没话说!感谢楼主!感谢网站制作人员!感谢前辈对晚辈的细心照顾和理解!
hanhui0578
2007年03月08日 18:08:21
28楼
非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
feiyu_fly
2007年03月08日 23:22:33
29楼
好图,对我很有帮助,谢谢!
nahan
2007年03月14日 20:33:27
30楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
hgbobo
2007年03月15日 11:06:24
31楼
从外观看,有值得吸取的地方,谢了