★ 谈天说地版征集版主 ★
果汁
果汁 Lv.12
2006年08月03日 17:45:14
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本次征集版主圆满结束,恭喜 开心萝卜、游来有往 当选谈天说地版主。希望你们能给版块带来新气象。为适应论坛发展需要,本版将征集版主2名,其中至少一名要求为女性。 相关要求如下: 1)有充裕的上网时间;2)热心网站管理工作;3)2005年12月前注册为gpszx用户;4)同等情况论坛发表、回复等积极者优先。欢迎大家踊跃报名跟帖,时间截止到8月20号。最后把最优秀的2位一起推荐给管理员,决定最后人选。

本次征集版主圆满结束,恭喜 开心萝卜、游来有往 当选谈天说地版主。希望你们能给版块带来新气象。

为适应论坛发展需要,本版将征集版主2名,其中至少一名要求为女性。
相关要求如下:
1)有充裕的上网时间;
2)热心网站管理工作;
3)2005年12月前注册为gpszx用户;
4)同等情况论坛发表、回复等积极者优先。
欢迎大家踊跃报名跟帖,时间截止到8月20号。
最后把最优秀的2位一起推荐给管理员,决定最后人选。
时间有限,希望有意为论坛尽一分力的水友能尽快报名。
看来大家和我一样对女版主十分欢迎,本着以人为本,在对本次应征女版主的要求上可适当放宽,人数上当然是多多益善。
到目前为止,报名应征版主的水友(性别自popo注册资料):
(1)开心萝卜: 性别:男 ID:podal123
(2)虚心竹: 性别:男 ID:sdzyz
(3)游来有往: 性别:女 ID:leetiti
(4)人生沧桑: 性别:男 ID:liufuhuo
(5)飘落的叶子: 性别:女 ID:cherilynn_0
(08.22)比较支持率,现将 开心萝卜、游来有往、飘落的叶子 三个人的详细资料报给管理员,谢谢大家的热情支持。
peakye
2006年08月03日 18:13:56
2楼
感觉网站重组后,谈天说地版的发展需要更多的动力,尤其是唯一的女版主乐言的离去,更使的版内的主持风格变得比较单一,希望有女性水友能加入和我们一起并肩作战。当然只要你符合上面四个条件,都会有机会!快快报名吧!
molv
2006年08月03日 20:16:51
3楼
算我一个如何?到这里来进修一下,回去就锦绣了

恳请………………
podal123
2006年08月03日 21:16:36
4楼
molv。他们主要是想要女性。。!!

对了,能问一下。为什么要版主啊。

乐言不当版主以后。你们三个人管理不也很好么。

干嘛要找的呢?

如果要选男性。我推荐molv。。

就当来这函授一下哈。。
果汁
2006年08月04日 08:35:00
5楼
将军不累么? 女性版主不好找啊,象乐言一样的更是可遇不可求了。
leetiti
2006年08月04日 08:49:38
6楼
我都还没来得及认识乐言斑竹,她就辞职啦!真是可惜啊!

peakye
2006年08月04日 12:46:58
7楼
楼上妹妹加油啊!做实验应该会有很多时间上网的啊!
leetiti
2006年08月04日 13:04:44
8楼
是啊,现在还没开始做实验,整天就泡在网上了.
不过我可不敢应聘,道行太浅了,顶顶别人就好啦!
doumerking
2006年08月04日 14:39:10
9楼
我是进来看看的,级别太低不好意思开口当!!.嘿嘿!我推大火当总的版主!!!
molv
2006年08月04日 14:43:16
10楼
猛然发现,俺还不够格:

先不说至少一名要求为女生,就是注册用户也不对

只有2004年7月7日以前的才是gpszx用户,俺是2004年9月8日注册的网易给排水用户,差一辈呀!
果汁
2006年08月04日 16:34:11
11楼

将军太追求字眼了,只是对gpszx有着难以割舍的感情。

大家抓紧时间报名吧,或者也可以给宣传一下, 找个女版主,难!