帮忙出主意,学手绘是景观还是室内
chong5a
chong5a Lv.4
2011年11月07日 21:34:51
只看楼主

我的专业是环艺,大致分为景观和室内两个方向,看到论坛上的过来人说的那些话,很有感触。所以,我想充分利用现在的时间,计划在寒假的时候去学手绘,暑假去学软件(学校教的东西太少了,根本就不够用)室内的课程现在讲的差不多了都,现在上的课是建筑概论,下一门课程是计算机辅助表现我纠结的是 寒假的手绘是学景观还是画室内?如果考研的话,是不是这专业就得两种都学,因为考研要考快题如果是必须都学的话,那我就学两期好了

我的专业是环艺,大致分为景观和室内两个方向,看到论坛上的过来人说的那些话,很有感触。
所以,我想充分利用现在的时间,计划在寒假的时候去学手绘,暑假去学软件(学校教的东西太少了,根本就不够用)
室内的课程现在讲的差不多了都,现在上的课是建筑概论,下一门课程是计算机辅助表现
我纠结的是 寒假的手绘是学景观还是画室内?
如果考研的话,是不是这专业就得两种都学,因为考研要考快题
如果是必须都学的话,那我就学两期好了
现在的就业,两种什么好呢?
不太清楚,景观将来的工作是什么样子的
室内呢?据说还有好多的划分,是不是呢?
在校生看社会是一片汪洋啊,什么都不知道
寒假要学景观还是室内呢?
求过来人给解答一下,出出主意
感激不尽
chong5a
2011年11月07日 21:36:16
2楼
求答理,求回复
neojhj
2011年11月11日 15:53:54
3楼
有热心人帮忙解答一下啊
hj900912_
2012年04月02日 12:59:43
4楼
环境于艺术,最好学景观,因为两者接轨较 室内更加紧密,而且室内范围比尽管范围小,不利于表达你所学专业的东西