九层住宅的消防设计图
zhxiafang@co163
2006年08月03日 02:01:29
只看楼主

图纸简介: 格林豪泰酒店龙江店为9层宾馆,设计内容包括给排水、热水、雨水、消火栓、喷淋,给排水设计分两套图纸,一套是给排水图纸,一套是水消防图纸. 附件名:20067251153793603550.zip 文件大小:994K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

格林豪泰酒店龙江店为9层宾馆,设计内容包括给排水、热水、雨水、消火栓、喷淋,给排水设计分两套图纸,一套是给排水图纸,一套是水消防图纸.

附件名:20067251153793603550.zip

文件大小:994K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luolili200
2008年06月10日 16:55:31
12楼
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!
不错的资料!对我很有帮助.
谢谢楼主提供的图纸!!!
lkr71
2008年06月10日 22:17:01
13楼
太好了,我找图纸找得好辛苦,谢谢楼主制做如此详细有图纸,和编写这么详细的的说明,让有需要的人一看就明,谢谢楼主
weituo_9
2008年12月28日 11:59:11
14楼
??????ר?????§?ú?????????ó???×?????????ó???¤×÷?ù?????????????÷???????¤???????÷?????????ú?á?????????ü?à???????????ó???¤×÷?ù?????????????÷???????¤???????÷?????????ú?á?????????ü?à??????????????????????????????????·?6
n2033845
2008年12月31日 15:14:14
15楼
谢谢 你的这套图纸挺不错的,对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,在此多谢了!!!!:lol :lol
zyyangzhao
2010年03月11日 14:54:00
16楼
很好,谢谢楼主了,以上的东西真是值得学习学习的,我会经常来的哈哈。
zyyangzhao
2010年03月11日 15:02:34
17楼
很好,谢谢楼主了,以上的东西真是值得学习学习的,我会经常来的哈哈。
zyyangzhao
2010年03月11日 15:11:37
18楼
sgh625sgh
2010年11月01日 21:20:20
19楼
????????
yuchunlv
2010年11月29日 11:07:46
20楼
正好在学习过程中,楼主的图纸真的很有参考价值哦。谢谢了,希望楼主多多共享工作经验,让我们这是初学者能够多多学习
yuchunlv
2010年11月29日 11:07:57
21楼
正好在学习过程中,楼主的图纸真的很有参考价值哦。谢谢了,希望楼主多多共享工作经验,让我们这是初学者能够多多学习