九层住宅的消防设计图
zhxiafang@co163
2006年08月03日 02:01:29
只看楼主

图纸简介: 格林豪泰酒店龙江店为9层宾馆,设计内容包括给排水、热水、雨水、消火栓、喷淋,给排水设计分两套图纸,一套是给排水图纸,一套是水消防图纸. 附件名:20067251153793603550.zip 文件大小:994K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

格林豪泰酒店龙江店为9层宾馆,设计内容包括给排水、热水、雨水、消火栓、喷淋,给排水设计分两套图纸,一套是给排水图纸,一套是水消防图纸.

附件名:20067251153793603550.zip

文件大小:994K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zipper
2006年08月04日 11:29:42
2楼
看了图之后,第一感觉:画得比较细心,考虑得比较全面.(我是菜鸟,有误之,请您给予指正)
比如:消火栓离地面的标高标在消火栓口中心线上,还另加三通的标高.
之前碰过表消火栓离地平面标高1.1只是标在三通位置(默认是栓口距离地面高度),曾引起施工单位误解,做高了栓口高度
yux_81
2006年08月06日 20:55:52
3楼
同意这个说法
qxdqxd9803
2007年05月03日 11:12:37
4楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧
wincad002
2007年05月15日 15:57:35
5楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
wangyungang88
2007年05月15日 19:12:51
6楼
监督地方送防空洞撒酒疯可艰苦地科技防空洞计算 看定界符看撒酒疯 看到结果艰苦奋斗就 克拉夫电管局流动分散;就客观 考虑发动机顾客发 科技股分厘卡大奖赛;;大格局 解放科技高峰 客家话拉夫可见规范化;的;联合国狂欢节 结果客家话方考虑
lyf6334603
2007年08月08日 22:04:03
7楼
正在寻找八层宾馆的消防图纸,自动喷淋不会做,不知这套图纸有没有这方面的内容,希望能用到,感激不尽
pandurado
2007年08月09日 15:40:07
8楼
感谢楼主的无私奉献,很需要
lisainan1011
2007年09月21日 15:56:44
9楼
wangjun720126
2008年01月26日 23:09:45
10楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
luolili200
2008年06月10日 16:54:45
11楼
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!
不错的资料!对我很有帮助.
谢谢楼主提供的图纸!!!