农村小别墅方案
majiali9
majiali9 Lv.2
2006年08月03日 02:01:27
只看楼主

图纸简介: 该住宅为三层豪华舒适型农村小别墅,建筑占地面积约115平方米,建筑面积约350平方米;该建筑为三层框架结构,设南北外挑阳台,布置大气合理,南北通透,形成良好的穿堂风。 附件名:20067121152668668375.zip 文件大小:134K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该住宅为三层豪华舒适型农村小别墅,建筑占地面积约115平方米,建筑面积约350平方米;该建筑为三层框架结构,设南北外挑阳台,布置大气合理,南北通透,形成良好的穿堂风。

附件名:20067121152668668375.zip

文件大小:134K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qingshanyijiu
2006年08月11日 07:42:54
12楼
我正打算盖一套新房子,如果有这样的图纸作以下参考,肯定效果大不一样啊!
qingshanyijiu
2006年08月11日 09:04:48
13楼
下载后看了一下,对我的启发很大,谢谢提供这样详细的图纸.
wang19811006
2006年08月11日 09:33:20
14楼
谢谢楼主,辛苦了
careking
2006年08月12日 11:45:20
15楼
图做的不错,看上去造价也不会很大!
rwm123
2006年08月12日 11:53:48
16楼
谢谢楼主
majiali9
2006年08月13日 09:27:30
17楼
不是我们这里都爱造进深大的房子,是政府给的宅基是那样的,没有办法的,这个是方案,实际工程造的和这个大体相似……有兴趣的可以留言……
majiali9
2006年08月13日 09:33:37
18楼
回答4楼的,这个房子因为进深大,表面看屋面坡度大,其实是比较小的……
回答8楼的,这个房子是实际工程,甲方觉得在房子里放车位不合算,别忘了农村有院子,大家都把车停院子里的,还用来比较炫耀,汗……
回答15楼的,这个房子土建造价确实很省,做设计不是应该为甲放着想,用最少的钱,做最合适的房子么……
jiajian369
2006年08月14日 07:48:01
19楼
但这房子能否附带沼气设施,保温隔热效果如何,火柴盒型的老式外观设计能否有些美化,增强一些个性.
xixizhu
2006年08月16日 11:12:13
20楼
真的很不错,再详细些就好了!现在好多农村里盖的房子都不像样!
q123q123
2006年08月20日 21:55:31
21楼

很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊

吾辈读书之人,看帖焉能不回?
好贴就要气沉丹田,力贯头顶,
用力一顶!