某小学规划平面
tzz810222
tzz810222 Lv.2
2006年08月03日 02:01:27
只看楼主

图纸简介: 某小学规划平面,该项目总用地面积36469平方米,有效用地面积25373平方米,建筑占地面积2657平方米,总建筑面积7368平方米,容积率0.29,绿地率55%。 附件名:20067111152608968565.zip 文件大小:321K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小学规划平面,该项目总用地面积36469平方米,有效用地面积25373平方米,建筑占地面积2657平方米,总建筑面积7368平方米,容积率0.29,绿地率55%。

附件名:20067111152608968565.zip

文件大小:321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
李波
2007年11月30日 11:37:48
52楼
谢谢,我今天正好找相关的资料,希望多多交流.
lina0916
2007年12月01日 09:56:43
53楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示啊,谢谢啦!
lina0916
2007年12月01日 09:56:49
54楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示啊,谢谢啦!
keye580
2007年12月10日 21:09:53
55楼
图纸收下了,太棒了,图纸相当不错,值得收藏。
yao3042369
2007年12月18日 15:25:19
56楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
miao341521843
2008年01月02日 19:06:00
57楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 !感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
2008年01月02日 21:56:26
58楼
很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!很好谢谢楼主!!!
llujjn
2008年02月17日 01:43:08
59楼
chentao_257
2008年02月20日 11:43:08
60楼

谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 !感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
goshawk2007
2008年02月26日 00:59:41
61楼
好图,下载了,谢谢楼主的无私奉献!!!!学习学习,呵呵