TSSD2006在win7下完全能用,我有方法
zheng4207120
2011年11月06日 18:39:54
来自于探索者
只看楼主

软件简介: tssd2006在win7下完全使用,前提是你的操作系统是32位,cad是2006,硬盘500G 附件名:20111161320575994205.rar 文件大小:809K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

tssd2006在win7下完全使用,前提是你的操作系统是32位,cad是2006,硬盘500G

附件名:20111161320575994205.rar

文件大小:809K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
萧萧学
2011年11月19日 14:28:54
12楼
试试,今天整了半天了还是没安装上,希望你的方法能解决,感谢!
2011年11月24日 11:51:25
13楼
,希望你的方法能解决,感谢!==============一定能行的
zzlaisheji
2011年11月25日 14:19:27
14楼
谢谢楼主了
wuli974089
2011年11月28日 10:07:20
15楼
楼主不厚道!别人找的安装自己拿了,还不全,根本不是你所谓的方法!
注册后又要注册码和KEY。
鄙视!
2011年11月28日 21:25:11
16楼
楼主不厚道!别人找的安装自己拿了,还不全,根本不是你所谓的方法!
注册后又要注册码和KEY。
鄙视===============================================================================================回复你,这不是我的原创,我也没说啊,这个破解是硬盘500G cad2006 win7 32位 ,网上我下了破解包,但是不知道破解包针对电脑的具体情况,只要情况符合的,我的文件都能用的,至于你说的注册我是不知道,反正我安装时没叫我注册
liulangqigai
2011年11月28日 22:54:35
17楼
32位win7真的可以用!太感谢了!
arjiancat
2011年11月30日 19:35:31
18楼
想要哇,就是没有币
wusongyi
2011年12月04日 09:48:40
19楼
我的是1T的硬盘,怎么用啊,拜托给个注册码,硬盘号是 7D11-D42D
niuniupaigu521
2011年12月04日 22:56:18
20楼
为了下这个软件,得不停的回复,楼主霸气楼主威武楼主YINDANG
love520ting
2011年12月05日 22:41:55
21楼
下载下来 试试 哎 没币了啊