某羽毛球馆的方案图,尺寸参考作用很大
zazyay
zazyay Lv.3
2011年11月06日 10:09:12
只看楼主

图纸简介: 我觉得第一次建体育馆之类的看这个图纸借鉴性还是很不错的 附件名:20111161320545352536.zip 文件大小:163K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我觉得第一次建体育馆之类的看这个图纸借鉴性还是很不错的

附件名:20111161320545352536.zip

文件大小:163K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
kbs2008
2011年11月11日 20:14:35
2楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了
apple126520
2011年12月02日 21:32:04
3楼
请问怎么下载附件啊,我有需要
apple126520
2011年12月03日 09:42:14
4楼
正好需要参考一下
lrl1104
2011年12月03日 10:16:43
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lxflz
2011年12月03日 11:51:29
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
cho929
2011年12月03日 22:34:03
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,传的资料很经典实用,很有参考价值,多谢!以后有好东西大家共享!再一次感谢楼主。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
laogy02
2011年12月16日 16:27:24
8楼
不错的方案图,可以下载借鉴参考参考,谢谢楼主的无私奉献,希望更多的方案能上传大家相互学习!
ljw73315
2012年12月12日 09:28:20
9楼
很优秀的设计,值得下载
liu3462482
2012年12月12日 10:24:22
10楼
在此发表评论!网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
hechunjiu99
2015年01月29日 23:42:24
11楼
要土木币呀,我的不多呀,有点舍不得呀