七月版主考核及版主工资发放情况。
admin@club
admin@club Lv.12
2006年08月02日 10:34:27
来自于版主议事
只看楼主

七月中旬,我们发布了针对版主考核的版主考核规则及相关的制度,采取的是月底在版主考核里考核成绩50分以下的版主我们酌情撤消其版主资格(具体请查看版主考核制度)。因为是考核实施的第一个月,并且是在七月中旬颁布,当然制定的内容也有待进一步的实践,进行检验。所以我们决定在7月的考核中,考核成绩达不到10分的版主,将全部取消其版主资格,所以也请大家理解,网站需要发展,版主也需要流动和发展,在其位却没有为网友服务的版主我们将取消其版主的资格。

七月中旬,我们发布了针对版主考核的版主考核规则及相关的制度,采取的是月底在版主考核里考核成绩50分以下的版主我们酌情撤消其版主资格(具体请查看版主考核制度)。因为是考核实施的第一个月,并且是在七月中旬颁布,当然制定的内容也有待进一步的实践,进行检验。所以我们决定在7月的考核中,考核成绩达不到10分的版主,将全部取消其版主资格,所以也请大家理解,网站需要发展,版主也需要流动和发展,在其位却没有为网友服务的版主我们将取消其版主的资格。

所以七月的版主考核中没有达到考核成绩10分,并且没有在版主议事请假的版主,我们将取消其版主资格,其名单如下:

一、 景观材料版版主   wulei0901                 考核成绩为0分
二、 学生专栏版版主:   wangyong617_521              考核成绩为2分
三、 PS后期版版主:   camio                   考核成绩为5分
四、 3D&SU版版主:   chengjisihan9000             考核成绩为6分
五、 素材共享版版主   fuyunqing                考核成绩为3分
六、 商务信息版版主   wulei0901                考核成绩为0分
七、 旅游摄影版版主   wuyingjian                考核成绩为7分

当然这些被撤消版主资格的朋友 仍然可以在以后日子里再申请版主。
免费打赏
admin@club
2006年08月02日 10:43:37
2楼
其他版主七月工资按照新的考核制度具体积分情况如下,
0分以下:提醒注意,即免去版主职务。(特殊情况请假除外,管理员酌情处理)
50~99分,混同于普通网友的版主,无功也无过,给予奖励200论坛积分。
100~500分,成绩中等的版主,是我们的主力队伍,给予奖励500论坛积分。
501~1000分,成绩良好的版主,是我们的主力队伍,给予奖励800论坛积分。
1001-2000分,成绩为优,给予奖励1000论坛积分。
2001分以上,成绩为特别优秀,给予奖励1500论坛积分。

所有版主工资已经按照下表进行发放,请查收!!~

c668668
2006年08月02日 21:12:02
3楼
受到了,想不到那么快就发7月份的工资了!
谢谢管理员!!
gzlandscape
2006年08月02日 22:27:54
4楼
已到帐,谢谢啦!!

lululee1024
2006年08月03日 11:55:18
5楼
呵呵,谢谢管理员关心!
karting
2006年08月03日 21:59:31
6楼
谢谢。我工资比较高,荣幸。我将继续努力。
谢谢大家的支持,谢谢管理员的提携。
kexuesu_cn
2006年08月04日 10:40:09
7楼
无所谓啦

只要把版块做好就行了
hi2210
2006年08月04日 20:04:21
8楼
不好意思七月空白了半个月,得了500受宠若惊了,会继续努力滴

谢谢大家的帮助和支持,八月了,先来报个到
lantian2004
2006年08月06日 11:30:02
9楼
我认为这些工资本身并不 重要,重要的是怎样帮助论坛发展和帮助有需要的人,不然就本末倒置了。
我醉时尚
2006年08月06日 11:34:52
10楼
第一次做斑竹,只是有些愧疚,随笔的人气还是不怎么旺。
看来还需要努力。
第一次领工资,怎么看收到没呢/
hongxin2007
2006年08月06日 18:15:13
11楼
今天看了我们学生版才知道只剩下我一个版主了,很是吃惊啊!!
来到这里一看,才知道论坛有了新的考核制度啊!!
看来我需要好好努力了!!
由于本月放假来的比较少,管理少,不过我会继续努力的!!