该工程需设喷淋系统吗?
star
star Lv.3
2003年08月28日 08:24:16
只看楼主

有一个三层的多功能会所(内有乒乓球室,棋牌室,健身室什么的)建筑面积只有1400平方米左右,但设有空气调节系统,请问需设喷淋系统吗?是否要设消防水池和屋顶水箱!

有一个三层的多功能会所(内有乒乓球室,棋牌室,健身室什么的)建筑面积只有1400平方米左右,但设有空气调节系统,请问需设喷淋系统吗?是否要设消防水池和屋顶水箱!
免费打赏
missni
2003年08月27日 22:24:52
2楼
我来回复!!!
missni
2003年08月27日 22:27:18
3楼
我要把积分送给自己!!!我要把积分送给自己!!!我要把积分送给自己!!!我要把积分送给自己!!!
miggyding
2003年08月27日 22:28:17
4楼
其实我有两个帐户,先把积分全部导到一个帐号上,然后这个月用这个帐户赢取软件,然后下个月用那个帐号赢取软件!
miggyding
2003年08月27日 22:29:12
5楼
其实我有两个帐户,先把积分全部导到一个帐号上,然后这个月用这个帐户赢取软件,然后下个月用那个帐号赢取软件! 其实我有两个帐户,先把积分全部导到一个帐号上,然后这个月用这个帐户赢取软件,然后下个月用那个帐号赢取软件! 其实我有两个帐户,先把积分全部导到一个帐号上,然后这个月用这个帐户赢取软件,然后下个月用那个帐号赢取软件! 其实我有两个帐户,先把积分全部导到一个帐号上,然后这个月用这个帐户赢取软件,然后下个月用那个帐号赢取软件!
16a
2003年08月28日 07:34:06
6楼
ffffeeeeeeeeee
sz1606
2003年08月28日 08:30:31
7楼
设有空气调节系统就必须加设自动喷淋系统,当室外水压不能满足会所内自动喷淋工作压力时需相应增设消防水池,屋顶水箱的设置是必要的,因为会所要求较高,贮存10min初期消防水量是应该的。
lg502
2003年08月28日 14:11:54
8楼
要设
anzi
2003年08月28日 15:08:20
9楼
应设,消防水池也应设置。
zheng-yr
2003年08月28日 15:29:48
10楼
要设,规范上有要求
毛虫
2003年08月28日 16:10:56
11楼
你所谓的空气调节系统是什么,如果只是一般的风机盘管,可不设,如果是集中式或其它较大的,则要设。但即使是风机盘管,不同地区的消防队的要求也不同,经常也会要求设。如果你是两路进水,压力及流量均满足要求,可不设水池。当然,基本上不可能。