找污水站除臭高手
volitation001
2011年11月04日 10:06:16
来自于水处理
只看楼主

我单位是医药化工企业,污水处理采用的是物化+厌氧+好氧,臭味比较大。因为靠近国道,所以投诉比较多。想找个合适的除臭高手或除臭技术设备啥的

我单位是医药化工企业,污水处理采用的是物化+厌氧+好氧,臭味比较大。因为靠近国道,所以投诉比较多。想找个合适的除臭高手或除臭技术设备啥的
免费打赏
wangsimiao411
2011年11月05日 14:29:32
2楼
我们单位有高能光量子除臭设备,在医药化工、城市污水处理厂、药厂、粪便处理厂都有应用,我电话18945045130,有意向的话可以联系我,我们可以做个技术交流。
wanfeng4419
2011年11月07日 23:28:05
3楼
可以的,你们单位哪的?我电话18801865730
fengfeiyang001
2011年11月08日 08:52:48
4楼
这种光量子对人体有害么,能在有人经过的区域置放么?
qq836790991
2011年11月08日 15:13:38
5楼
你好 我司是专业做除臭的公司 需要除臭请加我QQ 或电话15099965718 周生
xingjf731011
2011年11月23日 14:59:00
6楼
首先应该弄清楚异味的主要成分,如果是硫化氢,采用干法吸附脱硫较好;如果是小分子脂肪酸或者氨气等碱性味道,采用湿法+生物除臭工艺较好,详细的可以再谈!
2011年11月24日 09:06:48
7楼
现在应该有很多这些专门做除臭的厂家,基本上都是成套设备的
yang286851913
2011年12月10日 09:57:38
8楼
你好,我是山东派力迪环保的,专业除臭,对于医药行业,我公司有大量成功业绩,例如山东新华制药、瑞阳制药以及江苏豪森制药等,有需求电话联系18653351103,杨
dyd5505
2011年12月10日 20:15:58
9楼
不知污水处理规模多大,一般采用生物滤池除臭可行,生产厂家也较多。