暖同设计资料总结
lhj1021
lhj1021 Lv.4
2006年08月01日 17:51:12
只看楼主

软件简介: 采暖、通风、空气调节方案设计估算指标、ASHRAE商业和公共建筑物的空调设计参数、FCU-送風機組規格性能表、居住及公用建筑物采暖室内计算温度和通风换气量表、空气调节房间的室内设计参数、開放系統水管摩擦損失表、密閉系統水管摩擦損失表、全国气象参数一览表、热水管水头损失计算资料、如何選擇空調水管尺寸、圓形風管摩擦損失表、蒸汽、凝结水、压缩空气、通风管道水头损失计算资料!通风系统、水系统设计估算资料!

软件简介:

采暖、通风、空气调节方案设计估算指标、ASHRAE商业和公共建筑物的空调设计参数、FCU-送風機組規格性能表、居住及公用建筑物采暖室内计算温度和通风换气量表、空气调节房间的室内设计参数、開放系統水管摩擦損失表、密閉系統水管摩擦損失表、全国气象参数一览表、热水管水头损失计算资料、如何選擇空調水管尺寸、圓形風管摩擦損失表、蒸汽、凝结水、压缩空气、通风管道水头损失计算资料!通风系统、水系统设计估算资料!

附件名:2006811154425872198.zip

文件大小:115K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
joycepang
2007年07月19日 13:21:36
2楼
很有用啊,谢谢
wgj1207
2007年07月22日 16:33:52
3楼
有这么多东西啊,那就不客气了,谢谢楼主.
scgzl_608
2007年07月26日 09:24:51
4楼
看着大家对此评价很高,我又作为一名初学者,当然也要下载下来分享一下了
cszao827
2007年09月05日 14:46:47
5楼
我是一名初学者,先载下来好好学学,同时也感谢各位大虾的慷慨!
hededisanan
2007年10月21日 10:41:40
6楼
非常感谢楼主,对我们学生太好了,对其有了更明确的认识。
fcw2008
2007年10月21日 23:26:15
7楼
bjfengchangwei
2008年02月25日 23:34:37
8楼
ymkfcu520
2010年05月12日 23:02:06
9楼
好东西分享了要顶才是,感谢楼主奉献!谢谢网易提供这个平台和大家分享!
尘世的丘比特
2011年08月22日 13:26:19
10楼
不错,一定要下下来,学学。