【郁闷】买机组不能只图便宜不顾质量 我因此吃了亏!
yanmeng0108
2011年11月03日 21:19:44
来自于中央空调
只看楼主

我是河北石家庄的工程商,今年夏天在××接了个打包工程,用的是水源热泵三用机组。选用的是山东泰安阿拉斯佳空调有限公司的螺杆机组,该公司三用机组,设计的是一个蒸发器,一个冷凝器,冷凝器内部加挡板隔开,以实现三用功能。前期施工安装还算顺利。结果一调试,草,坏了,冷凝器内部互通,制冷/热的同时不能制热水。和厂家沟通后,又经得用户谅解同意后(几经周折),换冷凝器吧。近两个月时间后,于前几天换好了。然后挨个功能测试,制热,制热水,制热+制热水,都试了一下,没问题,呵呵,感觉挺好,用户也算满意,以为总该没事了,放心了。谁知道用了一天之后,冷凝器内部又他妈的互通了。哎,我费劲心思 实事求是的给用户解释了原因,用户也理解了,但是我都不知道他妈的厂家是怎么生产的。山东的垃圾机器,真他们的让我不省心。当然我怨我,当时求便宜了,但是现在的工程价压的那么低,我怎么办。

我是河北石家庄的工程商,今年夏天在××接了个打包工程,用的是水源热泵三用机组。选用的是山东泰安阿拉斯佳空调有限公司的螺杆机组,该公司三用机组,设计的是一个蒸发器,一个冷凝器,冷凝器内部加挡板隔开,以实现三用功能。前期施工安装还算顺利。结果一调试,草,坏了,冷凝器内部互通,制冷/热的同时不能制热水。和厂家沟通后,又经得用户谅解同意后(几经周折),换冷凝器吧。近两个月时间后,于前几天换好了。然后挨个功能测试,制热,制热水,制热+制热水,都试了一下,没问题,呵呵,感觉挺好,用户也算满意,以为总该没事了,放心了。谁知道用了一天之后,冷凝器内部又他妈的互通了。哎,我费劲心思 实事求是的给用户解释了原因,用户也理解了,但是我都不知道他妈的厂家是怎么生产的。山东的垃圾机器,真他们的让我不省心。当然我怨我,当时求便宜了,但是现在的工程价压的那么低,我怎么办。
哎,给大家说一下,也算提醒一下吧,注意机组质量啊。
免费打赏
flyingbird
2011年11月03日 22:15:04
2楼
要选择质量可靠的产品,否则会给自己带来麻烦, 也不利于自己发展。
zwii
2011年11月04日 10:05:35
3楼
呵呵,看来还是要选择品牌厂家。特别是后续服务到位得厂家。
懒人啥都不写
2011年11月04日 10:18:16
4楼
便宜没好货,一点不假啊!谢谢楼主提醒,今后大家都要小心这家公司的产品了啊,还阿拉斯加呢,冠个美国名就以为大家迷信你了啊
zhan5gang6
2011年11月04日 10:37:14
5楼
清华同方在国内还不错哦
jianhua4350
2011年11月04日 11:40:27
6楼
国内的品牌只知道捞钱,不注意质量。
起个外国名还,真是。。。
jlwangyang
2011年11月04日 11:40:55
7楼
灰常理解啊,大设备还是质量重要,也给自己省掉很多麻烦
lyp19870301
2011年11月04日 13:26:43
8楼
人生哲理永不变更,占小便宜吃大亏。。。
mengyuan0415
2011年11月04日 13:30:53
9楼
你丫自己犯傻比,谁管的着啊,山东机器咋了,你用不了就别用嘛。
xieshunxi
2011年11月04日 15:00:20
10楼
你的德行问题。吃亏了吧。
zhengjie0807
2011年11月04日 21:35:21
11楼
碰到这种事也真闹心,你给厂家退货吧