意见箱(版主与版主,版主与网友交流帖)
xysljbgs
xysljbgs Lv.12
2006年08月01日 12:19:49
只看楼主

为了更好的促进图纸点评版块的发展,促进版主与版主的交流,促进版主与网友的交流.特发此帖.希望各位版主有什么需要商量的事到此帖来进行.更希望各位网友对图纸点评版块有什么好的意见也请到此帖来发表.对我们版主有什么要求也可来此帖发表.认为我们版主的管理有什么不妥的地方也到此帖来指出.我们期待你们的到来.

为了更好的促进图纸点评版块的发展,促进版主与版主的交流,促进版主与网友的交流.特发此帖.希望各位版主有什么需要商量的事到此帖来进行.更希望各位网友对图纸点评版块有什么好的意见也请到此帖来发表.对我们版主有什么要求也可来此帖发表.认为我们版主的管理有什么不妥的地方也到此帖来指出.我们期待你们的到来.
免费打赏
xysljbgs
2006年08月06日 19:03:12
22楼

你的帖子^寻找希望^版主已进行了回复,我也就不再进行回复了。在这里我要说的是图纸点评版块的三位版主会自始至终按照论坛版主的职责做好版块管理工作。对好的点评或促进版块发展的帖子进行奖励,对恶意的灌水者还会先提醒,再警告,最后报管理员进行封ID号的。不会因为看了你的帖子而退缩。再次欢迎你的到来和好的意见,并期待你的好的点评,望你在今后的工作中一路走好。
wdbwy01
2006年08月06日 20:18:00
23楼
机电金结版是不是非常萧条啊?我就没有看见那个帖子得到过表扬和批评,没有意见,任其自由发展,个人见解,不对的包含。。。。。。。。。。。。。。。。
xysljbgs
2006年08月07日 08:03:37
24楼

机电金结版块办的也很好,人气少的主要原因可能是专业单一吧,图纸点评版块目前人气旺主要是专业综合性需求的网友就多。
xysljbgs
2006年08月07日 18:50:50
25楼
在8月份由于站庆的原因,我们版块为了提高人气对一些及时的信息进行了发帖告知,为了使更多的网友了解站庆的活动不得不将有的帖子进行了置顶或提首。置顶或提首的帖子数量超过了原来的规定。为此征求大版主bxhmyang及kkkyzy zgtian2005两位版主的意见:8月份置顶或提首的帖子多点就多点,妥否?
zgtian2005
2006年08月08日 08:53:31
26楼
置顶的帖子没有什么固定的限制,只不过平时少些是为了更新更快,必要时候当然要多弄几个有价值的,搞些活动如果不置顶,那谁知道呢,同意8月多弄置顶帖。
xysljbgs
2006年08月08日 11:56:40
27楼

好的,哪8月份就按需要进行置顶和提首.
chenyan.studio
2006年08月09日 10:08:09
28楼

呵呵,一不小心又回来看看,封谁的id其实与我无关,但你们太主观了吧?!当然网易不是我家的,即使是你家的也要慎重处理这种情况吧!再说了,大家看看这些帖子的分奖励情况:奖励积分5 by xysljbgs 原因:看问题立意新颖,正确可行与奖励积分5 by zgtian2005 原因:说得很好,我们斑竹是对事不对人,希望大家理解。……行善乎?欺人乎?“互相提携”是最好的理由吧!说的不一定对噢,顺便送还你几句话:律人先律己,莫以一己之私毁他人之誉!切记之、切思之、切悟之!(如不合斑竹意愿,可删之而后快,没什么的,行使权力么?!)
zgtian2005
2006年08月09日 18:56:35
29楼
呵呵,楼上的,我看了你的回复后不但没有生气,反而觉得你很勇敢,我本以为你不会来了,可是你还是来了。既然来了,我想什么事情都好办,就怕你注册了一个id,发了帖子就消失了,那样才没有意思呢。
我之所以说是对事不对人,是因为,斑竹怎么了,也是网友,你也是网友,只不过斑竹比你多了一点职责而已,如果斑竹不执行应有的职责,用现代的话来说就是---不作为,你可能要问,为什么当斑竹,管理员在选择斑竹的时候是看一个人是不是关心论坛,有没有时间来管理论坛来选的,所以,既然我们是斑竹,就要为大多数的网友服务,当起斑竹的样不是?如果换个角度考虑问题,你是斑竹,我在拼命的灌水,一而再,再而三的灌,你是什么感受,警告不听,那么都来灌水,这里还是专业论坛吗?所以,你出来打抱不平,我能理解,至于以前你说的那些不入耳的话,我可能也早忘记了。我和厚道男人斑竹之所以能互相支持,是因为在那段时间,出现的灌水帖子实在太多,我们同仇敌忾,也是广大网友所能理解的。
至于删不删除你的帖子问题,我想,至少我不会删除你的帖子,从开始我就没有想过这个问题,我坚信:理越辩越明。如果不通过深入的沟通,即使删除了你的帖子,还会有第二个、第三个...甚至更多的人来指责斑竹,同时也不利于斑竹的进步。从开始我就说,我佩服你的勇敢,私下里甚至我会喜欢你这样的朋友,但是在论坛上,良好的秩序是需要大家来维持的。
我个人作为图纸点评的斑竹,对于其他网友甚至是灌过水而改正的网友,都是一视同仁的,毕竟大家来论坛都是为了学习、提高,所以,我对你个人,最后提几点看法和建议:
1、提意见没有问题,人无完人,但是要注意方式。
2、修正对斑竹的看法,斑竹不是随意作为的,凡事都有原因的,有些可能你不知道。
3、我们既然都说开了,希望我们能成为朋友,如果机会允许的话,甚至可以推荐你来做回图纸点评的斑竹,到时候请不要推辞。
4、大家都希望的结果,是冤家宜解不宜结,希望你在图纸板块或者其他板块的活动能够顺利,如果你在图纸点评板块作出成绩,我依旧会给你奖分,不会带有色眼镜看人。

当然,作为斑竹不能不让人说话,我还是乐意看到你的看法的,谢谢你的反面意见。
xysljbgs
2006年08月11日 12:01:07
30楼
8月11日tungbillhf在本版进行了多次回帖,所回的帖就是一个内容.请大家注意,图纸点评版块在不同的主题帖内发相同内容的帖子算作灌水.
xysljbgs
2006年08月11日 12:04:52
31楼
tungbillhf在某工程栏杆施工图帖上的回帖:

与下面所列的主题帖的进行的回帖内容一样.