意见箱(版主与版主,版主与网友交流帖)
xysljbgs
xysljbgs Lv.12
2006年08月01日 12:19:49
只看楼主

为了更好的促进图纸点评版块的发展,促进版主与版主的交流,促进版主与网友的交流.特发此帖.希望各位版主有什么需要商量的事到此帖来进行.更希望各位网友对图纸点评版块有什么好的意见也请到此帖来发表.对我们版主有什么要求也可来此帖发表.认为我们版主的管理有什么不妥的地方也到此帖来指出.我们期待你们的到来.

为了更好的促进图纸点评版块的发展,促进版主与版主的交流,促进版主与网友的交流.特发此帖.希望各位版主有什么需要商量的事到此帖来进行.更希望各位网友对图纸点评版块有什么好的意见也请到此帖来发表.对我们版主有什么要求也可来此帖发表.认为我们版主的管理有什么不妥的地方也到此帖来指出.我们期待你们的到来.
免费打赏
zgtian2005
2006年08月03日 14:06:24
12楼

没有问题,同意你的看法,很好,只要能调动大家积极性的办法一律支持,呵呵。
另外,这段时间在板块灌水的人越来越多,得想一个比较好得办法来治理一下,如果频繁麻烦管理员也不太好,有的网友曾经提议,遇到灌水帖子后,只要他得积分在20分以上得,一次性扣除总积分一半得积分,如果小于20分,则一次性扣除完毕,归零,这个建议有点狠,但是我觉得可以实施,大家看法怎么样?
xysljbgs
2006年08月03日 14:10:47
13楼

我同意此建议,再征求下其它网友的意见.
hhzjxss
2006年08月04日 08:43:21
14楼
支持楼上几位楼主的意见,只是我认为:

有些网友并非有意在恶意"灌水",我上网易水利也有一年多了,有一次自己做了一个大大的“谢谢”字样的GIF动画,就在那几天回贴时发了几个,只是没说几句话,以后有版主说我“灌水”,后来我做了版主,想想也对,大家都这样,论坛就都是“口水”话了,那也算我的唯一一次无意之间的灌水吧,哈哈,见笑了!

但我想,对于那些非恶意灌水的网友,是否提供一次警告的机会,第二次再进行处罚呀。
zgtian2005
2006年08月04日 08:52:34
15楼
现在的灌水不一样了,不是一个两个的灌水,而是在好多话题上大面积的灌水。我们也想先提醒一下,在论坛的显要的位置列出了“灌水帖子灰名单”,以提醒有些朋友不要灌水以及灌水后的后果,结果怎么样?熟视无睹,照旧灌水,没有办法,只能采取极刑了。
xysljbgs
2006年08月04日 09:07:39
16楼

对于灌水者有的是有意的,有的是非恶意的。但在处理时我们第一次都进行了提醒,并发短信进行通知。第二次在发帖警告,第三次才进行处理的。
hhzjxss
2006年08月04日 09:08:49
17楼

你这个想法很好,建议管理员采用,在我们有论坛首页增加一个“灌水黑名单”,让灌水的人也知道自己“榜上有名”呀!
chenyan.studio
2006年08月04日 18:01:42
18楼
厚道男人上士,^寻找希望^中士——你们是什么东西,随意封别人的id不妥吧!你们真是一群垃圾,看来上网易没有意思了,真让人失望,建议所有网易用户能否将xysljbgs和zgtian2005封了,以平众怒!可否?

zgtian2005
2006年08月04日 21:45:48
19楼

呵呵,这位网友真有意思,我们不是东西,这是事实,可以你也不是东西是吧?
更正你的几个错误看法,首先封id不是斑竹的初衷,每个论坛都有规矩,像你这样出言不恭就是不和规矩,既然网友不珍惜自己的id,还要他干吗,首先不自重,让别人怎么重你,古语说得好,“祸福无门,惟人自召” ,然而其“知过不改,知善不为”,不过这次我不会删除你的帖子,同样不扣你的分,因为你是极少数敢于发表“反面”语言的,让大家来评论一下。
我还送你几句话:
夫心起于善,善虽未为,而吉神已随之;或心起于恶,恶虽未为,而凶神已随之。其有曾行恶事,后自改悔,诸恶莫作,罪善奉行,久久必获吉庆;所谓转祸为福也。故吉人语善、视善、行善,一日有三善,三年天必降之福。凶人语恶、视恶、行恶,一日有三恶,三年天必降之祸。胡不勉而行之?
还有,我和厚道男人是两个人,你用“群”实在是不对,有必要更正一下。
好了,还有什么不同的看法请尽管说,但是不要毁谤网易,网易有那么多的网友,如果都像你一样,早就关门了,欢迎继续回来。
curthber
2006年08月05日 11:41:55
20楼

知识丰富,实在佩服!
有的时候对于灌水与不灌水的界限也是有些难以分清楚,虽然现在有一个支持的按钮可以供大家使用,但是按支持键可能没有积分吧?
xysljbgs
2006年08月06日 18:53:18
21楼

现在有的灌水者不是单独要积分,有的是想要经验值。如8月1日的灌水者cccccc1一个小时内灌水回帖500多个。这样的灌水在其它版块可能不会有什么事。但在图纸点评版块就会把其它网友点评过的帖子沉入版底造成好的点评不能及时得到积分,好的点评不能让广大网友看见。不利于图纸的交流。