最全定额下载
dll8534
dll8534 Lv.2
2006年08月01日 02:34:45
只看楼主

大家好,定额等资料都在我的个人小站rj007.longke,net里面,请需要的朋友下载。我是个马上要毕业的学生,不过经验比较丰富。亲人和朋友都是搞合同管理的,老师也是个比较有名的专家。如果大家有什么合同管理方面的问题,可以到我小站里面交流版块提出,我会给你我的建议和解决方法。在强调下我的站点是http://rj007.longke.net希望大家支持我,谢谢。

大家好,定额等资料都在我的个人小站rj007.longke,net里面,请需要的朋友下载。
我是个马上要毕业的学生,不过经验比较丰富。亲人和朋友都是搞合同管理的,老师也是个比较有名的专家。
如果大家有什么合同管理方面的问题,可以到我小站里面交流版块提出,我会给你我的建议和解决方法。
在强调下我的站点是http://rj007.longke.net
希望大家支持我,谢谢。
免费打赏
dll8534
2006年08月01日 09:09:28
2楼
资料在我的资料项里面
正午焰阳
2006年08月01日 10:23:03
3楼
感谢,虽然这些定额我的有了,可我要是要顶一下!
pye
2006年08月01日 16:39:36
4楼
呵呵,楼主的个人网站做的不错嘛,简洁实用!
dll8534
2006年08月01日 17:46:14
5楼
谢谢 以后有什么问题大家一起交流哈。呵呵
jaky2162
2006年08月01日 17:55:09
6楼
支持一下,网站不错,比较实用
2786abc
2006年08月01日 21:17:20
7楼
支持一下,网站不错,比较实用
2006年08月02日 23:29:36
8楼
谢谢楼主,楼主不会是三峡总公司的子弟吧?
dandonglintian
2006年08月03日 03:17:21
9楼
相当的,相当的可以。让人可以想到你将来的小站会放光的!
dll8534
2006年08月03日 08:15:33
10楼
谢谢大家支持。
昨天有同学提问,我国是从什么时候开始推行科学的工程管理制度的?
其实我国推行科学管理制度还要谢谢小日本(我个人很讨厌小日本)
在1983年,修建云南鲁布革水电站,日本大成公司以大约只有我国工程局一半的价格中标。总共管理人员才来了十几个,用的所有的人和机械还有材料全部都是中国国内的,日本人只从日本带来了雷管,据说他们不相信中国的雷管延时功能的准确性。可是到了最后,小日本不但按时完成了工程并且获得了丰厚的利润。这给我国企业上了生动的一课
关于云南鲁布革水电站的具体资料在我小站里 rj007.longke.net
有兴趣的朋友可以看看。
hhlshlb
2006年08月03日 16:12:26
11楼
好不错我也顶一下!