屠宰废水处理招标(无屠宰废水业绩者勿进)
netfany
netfany Lv.2
2003年08月26日 13:00:06
来自于水处理
只看楼主

进水水质:COD 2000左右,BOD 1200左右 氨氮 40 油 100 SS 800 大肠杆菌 300000个/l 水量4500t/d出水水质: GB8978-1996 三级排放标准,同时要求排水中700吨左右能做为洗车冲地水回用。要求:有屠宰废水处理业绩,工艺先进成熟,占地少,投资适当,易于管理维护。请将方案发到:netfany@sina.com,方案优者可面谈。

进水水质:COD 2000左右,BOD 1200左右 氨氮 40 油 100 SS 800 大肠杆菌 300000个/l 水量4500t/d
出水水质: GB8978-1996 三级排放标准,同时要求排水中700吨左右能做为洗车冲地水回用。

要求:有屠宰废水处理业绩,工艺先进成熟,占地少,投资适当,易于管理维护。
请将方案发到:netfany@sina.com,方案优者可面谈。
egoer
2003年08月26日 18:41:31
2楼
我无屠宰废水业绩,入了,怎么办?
5620xxg
2003年08月27日 11:42:36
3楼
你好,很高兴认识你,我是北京的一家环保公司,我公司的国际领先的ETS"生态"污水处理系统是专门针对污水处理达到回用标准(也可根据要求达标排放)的,在全国做了非常多的样板工程,在上海,济南,成都都设有办事处,,该系统一次性投资,无二次性投资(运行费用仅包含泵和电机动力费用共0.23-0.25元/吨,无药费),无需加药, 无二次污染无需人看管,无污泥,无噪音,无臭味,无需人看管,该系统在北方需建在温室中, 一年四季鲜花常开,近似一个花房,非常好看,并可根据周边的环境设计不同的风格的全方位透明式的外部造型, 在国外生态技术已非常成熟,非常希望进行交流,联系方式山东济南办事处0531-6552920\13156107720许先生
galjh
2003年08月28日 09:24:20
4楼
屠宰废水处理的难点在于预处理的设计,
预处理没有搞好,生化等工艺都不可能正常运行。
只有先行考虑将渣预处理好,并且能保证以后的正常运行、操作管理方便,这是保证以后整套系统正常运行的先决条件。如渣没处理好,整个池内都是浮渣怎么能搞好生化等后续处理?
我公司在处理屠宰废水方面积累了很多工程实践经验,觉得先行预处理好,然后再采用厌氧好氧工艺可使设施正常运转,操作维护方便,运行费用因采用厌氧而较低,出水可完全满足回用于绿化冲洗等用水。

galjh
2003年08月28日 09:25:35
5楼
请问贵公司在何地?
galjh
2003年08月28日 09:26:47
6楼
废水指标中有个问题:
氨氮应该远不只40mg/l
设计中氨氮算不算个指标?
netfany
2003年08月28日 10:46:53
7楼
galjh,你公司在屠宰废水方面的工程业绩有哪些,具体实例能否告之,工程和运行方面的经济指标如何?本工程的氨氮指标约在50左右。可以发email到netfany@sina.com联系。
galjh
2003年08月28日 22:56:59
8楼
关于运行费用:COD约2000mg/l,运行费用应在1元左右,我公司无法做到0.25~0.30元。我公司在广州,对珠三角工程很感兴趣,对于外省项目,则要分析成功可能性。
本人设计过两个肉联厂,而且经常跟工地,所以设计中的得失比较清晰。由于该肉联厂四年以前做的,现存的资料只有一个,楼上的若需要,我可以把以前的一个方案e-mail给你。
我的信箱:galjh@21cn.com
你还没有告诉我:你们公司在哪里?
charinwoo
2003年08月29日 10:31:07
9楼
我们做的屠宰废水很多,和我联系,summersweets@sohu.com
netfany
2003年10月22日 10:07:20
10楼
galjh,能把你的方案发来看看吗?项目在上海.
galjh
2003年10月23日 08:49:45
11楼
楼上的仁兄,你们决定采用三级排放标准?
这样出水的COD等有机物指标是无法满足回用要求的,主要是停留时间过长,易发臭.
国家有对回用要求的有机物指标是COD