cad文件转JPG文件的方法
冰山斜阳
2006年07月31日 09:35:54
只看楼主

在与客户交流是往往会出现CAD图纸发给客户,客户因没装CAD软件而无法看到图纸的情况。根据个人的经验制作CAD文件转JPG图片格式的教程,希望能给大家带来帮助!就以CAD2006为范例1,要转的图纸!

在与客户交流是往往会出现CAD图纸发给客户,客户因没装CAD软件而无法看到图纸的情况。根据个人的经验制作CAD文件转JPG图片格式的教程,希望能给大家带来帮助!
就以CAD2006为范例
1,要转的图纸!

免费打赏
冰山斜阳
2006年07月31日 09:40:30
2楼
2,在页面设置打印管理器里设置:打印线性,打印机,打印的页面大小!(个人建议:在设置线性是注意设置粗点)
冰山斜阳
2006年07月31日 09:41:07
3楼
2,在页面设置打印管理器里设置:打印线性,打印机,打印的页面大小!(个人建议:在设置线性是注意设置粗点)
冰山斜阳
2006年07月31日 09:44:07
4楼
3,打印设置调好后就可以打印,(说明:通过打印才能完成CAD文件转JPG的文件)
冰山斜阳
2006年07月31日 09:46:53
5楼
4,文件储存。在CAD2002里CAD文件转JPG文件时文件会自动储存,建议先设置好储存路径及储存名称!ACD2006不存在这个问题。本人的机器未装CAD2002,所以无法发给大家看请谅解!
冰山斜阳
2006年07月31日 09:47:39
6楼
5,完成!请看看自己的成果把哈哈!
冰山斜阳
2006年07月31日 10:01:56
7楼
自己先顶一个!!哈哈!
ymlx
2006年07月31日 11:46:30
8楼
其实现在有很多外国业主都喜欢用PDF 看图!所以,小生的体会是经常把CAD 图转成PDF .呵呵.但楼主转成JPG还是值得学习一下.呵呵.毕竟大家以后传CAD 图上来又有了一种方法,呵呵.
冰山斜阳
2006年07月31日 13:55:27
9楼
补充一点:这种方法同样可以转成DWF格式!一些上报消防的图纸都是需要转成DWF,只是在打印的时候选DWF格式就可以了,DWF这钟格式也适合在网上发布!
冰山斜阳
2006年07月31日 14:02:49
10楼
发个DWF文件浏览器给大家!
林夕建筑
2006年08月03日 09:52:20
11楼
hehe 。hai hai 还不错啊
只知道 一地中方法
我到还没有知道 你的第二种呢