部队绿地景观设计
barbiebabyonline
2006年07月31日 02:01:33
只看楼主

图纸简介: 部队绿地景观设计:包括平面绿化配置图方案比较以及园路、种植池剖面设计等。 附件名:20067191153278066821.zip 文件大小:660K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

部队绿地景观设计:包括平面绿化配置图方案比较以及园路、种植池剖面设计等。

附件名:20067191153278066821.zip

文件大小:660K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xiaozhua01
2007年08月09日 09:05:59
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示·真是很谢谢了哦!
我正需要这样的资料,谢谢楼主!提供了这样的资料和大家一起分享! 以后要多发一些这样的图纸,值得欣赏和借鉴的上乘之作,谢谢作者拿这么好的图纸与大家共赏.
xiazaico108
2008年03月02日 14:01:53
13楼

部队的风格好像不同于地方的花园、居住区,显得要庄重、大气一些,所以设计起来没有了花卉、色带的衬托,就有些单调了。
xiazaico108
2008年03月02日 14:02:33
14楼
kekekulda
2008年12月17日 23:28:13
15楼
???????????????÷????·??×????±??????????à?????????÷?????ü???ü?à??×??????????????ó??????????·?????????
pia__wai
2009年01月12日 16:30:43
16楼
非常感谢,正需要这方面的资料
请问你是做尽管设计的吗?
以后能教个朋友吗?
想与你多交流啊 你是那里的啊?我QQ286950781
xinyiguang2313
2009年02月13日 09:07:54
17楼
xinyiguang2313
2009年02月13日 13:29:44
18楼
不好呀不好呀不好呀不好呀不好呀不好呀不好呀不好呀不好呀不好呀不好呀不好呀不好呀不好呀不好呀不好呀不好呀不好呀不好呀不好呀不好呀不好呀不好呀不好呀不好呀不好呀不好呀不好呀不好呀不好呀不好呀不好呀
ssss1595
2009年02月20日 17:12:59
19楼
我正需要这样的资料,谢谢楼主!提供了这样的资料和大家一起分享! 以后要多发一些这样的图纸,值得欣赏和借鉴的上乘之作,谢谢作者拿这么好的图纸与大家共赏.:D
wodebaobei
2009年02月25日 20:33:56
20楼
我觉得,图纸作的很简单,个人的一点看法:任何景观方案设计都需要为主体服务,要抓住项目的主题,要知道项目的设计风格。在项目本身的风格的前提下,来进行景观的设计。我想,既然是部队的景观设计,首先要考虑部队的风格特点,通过设计来体现部队的作风严谨、雷厉风行的特点。但如果大院很大,有各种功能区的话,不妨在住宅区或小游园的地方可以做一些自然式的设计。体现在严谨中,来放松心情的作用。但即使是自然的东西也不要太过。要把握尺度。
wanghongmei2009
2009年03月27日 16:48:17
21楼
hao