部队绿地景观设计
barbiebabyonline
2006年07月31日 02:01:33
只看楼主

图纸简介: 部队绿地景观设计:包括平面绿化配置图方案比较以及园路、种植池剖面设计等。 附件名:20067191153278066821.zip 文件大小:660K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

部队绿地景观设计:包括平面绿化配置图方案比较以及园路、种植池剖面设计等。

附件名:20067191153278066821.zip

文件大小:660K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2006年07月31日 09:15:25
2楼
可以
lantian2004
2006年08月01日 16:44:01
3楼
图纸做的相当的简单,但是却不太全面,总体上还是不全。
sjhqnqd
2006年10月04日 07:29:06
4楼
参考参考
zkjiong539
2006年10月04日 09:56:35
5楼
本人觉得此图纸跟现场环境及部队风格不相适应
jiwenzhen
2006年10月05日 10:55:00
6楼
一般般吧......................................

iamcheng_2005
2006年12月29日 10:24:13
7楼
我觉得,图纸作的很简单,个人的一点看法:任何景观方案设计都需要为主体服务,要抓住项目的主题,要知道项目的设计风格。在项目本身的风格的前提下,来进行景观的设计。我想,既然是部队的景观设计,首先要考虑部队的风格特点,通过设计来体现部队的作风严谨、雷厉风行的特点。但如果大院很大,有各种功能区的话,不妨在住宅区或小游园的地方可以做一些自然式的设计。体现在严谨中,来放松心情的作用。但即使是自然的东西也不要太过。要把握尺度。
h_job
2007年01月21日 14:53:34
8楼
应该有一些建筑物及整个场地的基本情况,而且缺少尺寸,如果全些就好了
zhouzhendx@co163
2007年03月15日 22:32:35
9楼

有同感,不怎么象是在部队里面啊
blhl1129
2007年07月05日 09:37:15
10楼
部队的风格好像不同于地方的花园、居住区,显得要庄重、大气一些,所以设计起来没有了花卉、色带的衬托,就有些单调了。
xiaozhua01
2007年08月09日 09:03:37
11楼
我是景观设计毕业的,学校一般,毕业以后来到上海发展,现在一家建筑设计公司,我之所以在建筑设计公司有3个原因:
1.景观设计不好找,人家一听我是毕业生都表示不接受。
2.我的老板手绘很好,我在大学时期,就买了他的书一直临摹他的作品,到了上海我就给他打电话,他让我去他那里。
3.我觉得景观跟建筑是联系的,我想了解1下建筑在搞景观,其实这也...