医院全套电气设计
yxd720
yxd720 Lv.2
2006年07月31日 02:01:32
只看楼主

图纸简介: 本工程地下2层,地上16层,建筑总高度为65.9米。楼面为现浇板,框剪结构。本工程地下一层为车库,高、低压变配电室等,地下二层为消防泵房等,设置变冷量一拖多空调系统,工程为一类高层建筑。 附件名:20067141152846090492.zip 文件大小:7425K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程地下2层,地上16层,建筑总高度为65.9米。楼面为现浇板,框剪结构。本工程地下一层为车库,高、低压变配电室等,地下二层为消防泵房等,设置变冷量一拖多空调系统,工程为一类高层建筑。

附件名:20067141152846090492.zip

文件大小:7425K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
davidsunasa
2008年04月05日 16:40:01
52楼
真的非常感谢!像医院这种专业性强的项目,有这么全面的参考真是莫大的帮助啊!
xiaobei2003
2008年04月24日 07:40:07
53楼
想下来看,可惜积分不够
lixianfeng_1977
2008年04月24日 07:58:33
54楼
zhx...521
2008年04月24日 14:14:35
55楼
很有深度 适合没有接触过医院设计的工作者参考,但是不适合学生的初学设计。非常感谢你的图纸
roxanne
2008年06月04日 09:27:03
56楼
正好需要这样的图做参考~先学习学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主继续加油啊多传图纸上来~~~对我的工作有很大的帮助~谢谢
xue_2200
2008年06月10日 13:38:25
57楼
谢谢楼主,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶...
wei_9050
2008年06月12日 10:24:02
58楼
很不错啊 现在正在做这类方案 很有参考价值
yanlinlilywenwen
2008年06月12日 13:00:33
59楼
我才开始接触这类项目,能看到这么完整的图纸,实在太好了。学习一下。谢谢楼主。
lc6908
2008年11月06日 22:31:45
60楼
单管荧光灯不太好吧?!
hjh711
2008年11月07日 09:02:03
61楼
我刚刚涉及电气方面的设计,算是一个初学者,看到你的图纸这么全面,真的很开心。这次主要是学习为主,我也提不出什么具体的意见,总之谢谢你的图纸~