医院全套电气设计
yxd720
yxd720 Lv.2
2006年07月31日 02:01:32
只看楼主

图纸简介: 本工程地下2层,地上16层,建筑总高度为65.9米。楼面为现浇板,框剪结构。本工程地下一层为车库,高、低压变配电室等,地下二层为消防泵房等,设置变冷量一拖多空调系统,工程为一类高层建筑。 附件名:20067141152846090492.zip 文件大小:7425K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程地下2层,地上16层,建筑总高度为65.9米。楼面为现浇板,框剪结构。本工程地下一层为车库,高、低压变配电室等,地下二层为消防泵房等,设置变冷量一拖多空调系统,工程为一类高层建筑。

附件名:20067141152846090492.zip

文件大小:7425K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lygpxl
2006年11月02日 15:01:23
22楼
图做的不错,但是有点缺欠,在说明中始终没看到关于医院方面的设计依据,还有就是手术室没有设置专门配电箱
wangzhanjie
2006年11月02日 19:57:30
23楼
hao de xie xie le
wo fei chang gao xing a ! xie xie la !
zhe xie dong xi dui wo fei chang youyong de .
wo hui hao hao kan de .
hehe !
linrongdi
2006年11月29日 21:01:06
24楼
在此发表评论!不错哦 感谢楼主发这么好的图,图纸挺好的!我很欣赏 确实不错哦~~顶
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
tzm668
2007年04月19日 20:10:20
25楼
感谢楼主啊!在此向楼主表示敬意!看到你的图纸这么全面好开心。我以学习为主,在些提不出什么具体的意见,谢谢你的图纸~
hxpyj
2007年04月19日 20:26:35
26楼
ksdhfkhivgkvnhkjcbnsjkvhdsiohfoidshfkbkjvbjdshiofhohfksdkvcnklxznvcklsdjfsdk
djgkhdskghsdpvfkvbjsdghfiohsdioshfgosdglhjlds
dsnhgkbsdkvbkdsbgvkldsbvklhbsdkofhydsknhfkl
lxh530
2007年04月20日 09:58:22
27楼
画的图太多了吧,内容分得过细了,哈哈,怎么没看到呼叫等等系统呢?
sdzcs
2007年04月23日 14:11:17
28楼
图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
leisu2002
2007年04月30日 09:48:23
29楼
顶!楼主辛苦!这么多东西,一定有适合自己的
现下了,非常感谢!
zhengpuru
2007年05月03日 21:46:33
30楼
表达的较为规范,施工说明写的好。施工说明将各种配电方式的符号都写出来,要是大家都这么干就好了
wswzdd
2007年05月04日 11:19:24
31楼
zhengpuru 认为 [引用] 2007-05-03 21:46:3 表达的较为规范,施工说明写的好。施工说明将各种配电方式的符号都写出来,要是大家都这么干就好了leisu2002 认为 [引用] 2007-04-30 09:48:2 顶!楼主辛苦!这么多东西,一定有适合自己的
现下了,非常感谢!sdzcs 认为 [引用] 2007-04-23 14:11:1 图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神lxh530 认为 [引用] 2007-04-20 09:58:2 画的图太多了吧,内容分得过细了,哈哈,怎么没看到呼叫等等系统呢?hxpyj 认为 [引用] 2007-04-19 20:26:3 ksdhfkhivgkvnhkjcbnsjkvhdsiohfoidshfkbkjvbjdshiofhohfksdkvcnklxznvcklsdjfsdk
djgkhdskghsdpvfkvbjsdghfiohsdioshfgosdglhjlds
dsnhgkbsdkvbkdsbgvkldsbvklhbsdkofhydsknhfkltzm668 认为 [引用] 2007-04-19 20:10:2 感谢楼主啊!在此向楼主表示敬意!看到你的图纸这么全面好开心。我以学习为主,在些提不出什么具体的意见,谢谢你的图纸~linrongdi 认为 [引用] 2006-11-29 21:01:0 在此发表评论!不错哦 感谢楼主发这么好的图,图纸挺好的!我很欣赏 确实不错哦~~顶
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
wangzhanjie 认为 [引用] 2006-11-02 19:57:3 hao de xie xie le
wo fei chang gao xing a ! xie xie la !
zhe xie dong xi dui wo fei chang youyong de .
wo hui hao hao kan de .
hehe !
lygpxl 认为 [引用] 2006-11-02 15:01:2 图做的不错,但是有点缺欠,在说明中始终没看到关于医院方面的设计依据,还有就是手术室没有设置专门配电箱zdw1111 认为 [引用] 2006-10-19 23:42:3 画这么多的图,做这么多的设计一定很费心吧,对你的设计能力,本人表示十分佩服,本人也做过医院的相关图纸设计,不过和你比差远了,真是很佩服