网易水利曾经的老版主公告
sanbing
sanbing Lv.2
2006年07月30日 01:21:01
只看楼主

曾经是网易水利的老版主,曾经在这里与大家共同进步,共同洒着汗水的为大家服务着。于2005年10月份,不知道何原因网易水利官方将我的ID(zxhsynd 城市伞兵)封掉,把密码改了,从此,不能登陆自己的ID,而且一直以来就没有正面告诉我原因,从朋友处得知是说我在此网宣传的其他网站,这个理由让我当时很不能接受,当时也发了很多帖子进行询问和质疑,但这些帖子都被闪电般删除,当然,现在的我已经释怀。今天写下这些文字的主要原因是有很多网友加我QQ或者Email与我说为何他们的短信和帖子的回复我都不予理睬,更有甚者还有些冷语。

曾经是网易水利的老版主,曾经在这里与大家共同进步,共同洒着汗水的为大家服务着。于2005年10月份,不知道何原因网易水利官方将我的ID(zxhsynd 城市伞兵)封掉,把密码改了,从此,不能登陆自己的ID,而且一直以来就没有正面告诉我原因,从朋友处得知是说我在此网宣传的其他网站,这个理由让我当时很不能接受,当时也发了很多帖子进行询问和质疑,但这些帖子都被闪电般删除,当然,现在的我已经释怀。

今天写下这些文字的主要原因是有很多网友加我QQ或者Email与我说为何他们的短信和帖子的回复我都不予理睬,更有甚者还有些冷语。
所以在此公告下,请大家不要再发短信给ID(zxhsynd 城市伞兵)。因为我根本收不到。
并郑重通知网易水利,能否将我的帖子关闭回复(不删除关闭即可),博客删除。因为这个我都登陆不上。
感谢大家的支持,声明一下并不是给现在网易水利主编出麻烦,迫不得已,用文字对大家说明一下。

最后祝网易水利一路走好!

------------------------------2006年7月30日 伞兵留
免费打赏
curthber
2006年08月07日 10:10:31
12楼
真是有些感人
对当年的事情我也略有所闻,天下水利一家人嘛
同室操戈,相煎何急啊!
过去的事让他过去吧
我欣赏城市伞兵的为人和气度,我向老版主致敬!
希望伞兵兄能再次为我们服务
sanbing
2006年08月07日 20:41:33
13楼
很感谢大家对我的信任和感情,勇敢的人,我们当然是朋友,其实哪个网都无所谓的,只要是水利的我都会经常登陆的 无论是水工网、网易水利、筑龙水利等我都经常去看的,当然现在在水工网的时间比较多些,因为我认为网站只是个平台,而关键是来到这个平台上的人——那就是我们辛苦的水利人。
所以去哪个网都是应该的,也是必要的,多见必多得。

至于楼上朋友所提到的 我非常感谢你。但不会再在这里做斑竹了,原因也不想说那么多了,还是那句,感谢了!

最后希望同是水利人的大家能够相互串串门,网易水利、水工网、筑龙水利都可以看看的。
bxhmyang
2006年08月09日 19:37:07
14楼
首先感谢为网易土木曾经作出贡献的朋友,前人栽树,后人乘凉,谢谢你们曾经的无私付出,尽管你有很多曾经的不快,朋友,我仍真心地希望你永远不要离开这儿,留下吧,让我们共同建设这块值得进行精神投资的网络田园

我爱我家,天经地义,既来之则安之,网易土木在我心目中已经是一个家园的感觉了,所以来到网络就来网易土木了,除非那一天这儿的人和事我不喜欢了,但是我想这事是不存在的

闲谈不论他人非,做过很多网站的管理工作,网站里最忌讳的就是这边议论那边的事情,那边议论这边的事情,说着说着就有了是非,如果愿意就去看看,如果有兴趣、好学的、精力过剩的人会去到处走走的,不就是鼠标轻轻一点而已么,关键是目前没精力去到处走,所以就原地踏步在网易

留守网易有一个最大的原因,这儿是我土木专业网络第一站,有我值得欣赏的人,有坚实可靠而稳定的后台163网站,所以我相信驻足网易土木是值得的
lucien
2006年08月11日 10:38:00
15楼
强烈抗议 封杀ID=(zxhsynd 城市伞兵)及对 ID=yeguiren 的贴子进行恶意扣分!

要求 恢复“zxhsynd 城市伞兵”的帐号→→可以发给“sanbing”

zxhsynd在本站共计发表论文13篇,软件10套,图纸1套,规范0套,参与论坛讨论2668帖
——————————————————
如果再发现恶意宣传 可以终身查封!(zxhsynd重新被击活以后)

————————
我想天涯、和 叮叮 可以做到吧!
————————

看2005年5月 的情况(与现在比较下)

admin@sl
2006年08月11日 10:54:39
16楼

感谢前辈。

我也很想恢复伞兵的ID,但是真的做不到,希望大家能理解,我和伞兵也是非常好的朋友,他现在自己也注册了一个新的ID在这里,所以说ID并不重要,重要的是他还在我们这里,本帖锁定。