网易水利曾经的老版主公告
sanbing
sanbing Lv.2
2006年07月30日 01:21:01
只看楼主

曾经是网易水利的老版主,曾经在这里与大家共同进步,共同洒着汗水的为大家服务着。于2005年10月份,不知道何原因网易水利官方将我的ID(zxhsynd 城市伞兵)封掉,把密码改了,从此,不能登陆自己的ID,而且一直以来就没有正面告诉我原因,从朋友处得知是说我在此网宣传的其他网站,这个理由让我当时很不能接受,当时也发了很多帖子进行询问和质疑,但这些帖子都被闪电般删除,当然,现在的我已经释怀。今天写下这些文字的主要原因是有很多网友加我QQ或者Email与我说为何他们的短信和帖子的回复我都不予理睬,更有甚者还有些冷语。

曾经是网易水利的老版主,曾经在这里与大家共同进步,共同洒着汗水的为大家服务着。于2005年10月份,不知道何原因网易水利官方将我的ID(zxhsynd 城市伞兵)封掉,把密码改了,从此,不能登陆自己的ID,而且一直以来就没有正面告诉我原因,从朋友处得知是说我在此网宣传的其他网站,这个理由让我当时很不能接受,当时也发了很多帖子进行询问和质疑,但这些帖子都被闪电般删除,当然,现在的我已经释怀。

今天写下这些文字的主要原因是有很多网友加我QQ或者Email与我说为何他们的短信和帖子的回复我都不予理睬,更有甚者还有些冷语。
所以在此公告下,请大家不要再发短信给ID(zxhsynd 城市伞兵)。因为我根本收不到。
并郑重通知网易水利,能否将我的帖子关闭回复(不删除关闭即可),博客删除。因为这个我都登陆不上。
感谢大家的支持,声明一下并不是给现在网易水利主编出麻烦,迫不得已,用文字对大家说明一下。

最后祝网易水利一路走好!

------------------------------2006年7月30日 伞兵留
sanbing
2006年07月30日 01:24:15
2楼
希望此帖不被删除 希望此ID不被封杀!
bxhmyang
2006年07月30日 22:37:13
3楼
相信网易现任管理员不会在此为难楼主的,更希望楼主展望未来能与水利同行在此更开心多多进行水利技术交流
sanbing
2006年07月31日 00:33:33
4楼
会的 而且也经常来 目前图纸频道还是不错的
id007
2006年07月31日 16:03:44
5楼
希望大家有空多到老站长yeguiren的新家支持!不要来了新站长就忘记了老朋友!人是要讲感情的!http://www.shuigong.com/新网站发展势头很猛◎!
huaqiaomeng
2006年08月04日 19:41:20
6楼
像ID007这样的人真恶心,我感觉网易水利没有封你的ID真的很宽容了,你不要给我们的水工网摸黑了,怎么走到哪里都能看到你回的这样的垃圾帖子,真让人看不起,你要是真的是yeguiren的朋友,那就请不要给他丢脸了,恶心你。。。。。。。
huaqiaomeng
2006年08月04日 19:44:16
7楼
欣赏伞兵的为人,也很佩服夜归人,要是大家认识ID007,那就让他不要在这里丢脸了。。。。。。。。
kssclwz
2006年08月05日 15:28:53
8楼

我曾经得到过你的帮助,我现在是网易的管理板块的斑竹以及水工技术板块的区管,希望能够留下来,水利人本身是一家,何在乎上谁的网站乎,我在这里真诚的希望我们的管理员能够恢复城市伞兵的ID,我们水利人的骄傲“三峡工程”已经顺利完工了,记者采访潘院士时问他有何感想,他说:“三峡工程之所以如此成功,做出杰出贡献其实是那些当初提反对意见的同志”。何况城市伞兵对我们的网站作出过许多的贡献。现在是共赢的时代。
sanbing
2006年08月05日 21:14:14
9楼
谢谢楼上朋友,感谢还能记得我,恢复不恢复无所谓了,其实对网易水利已没有意见,毕竟那不是某个人的事,由此事更让我了解了一些东西。况且因为这里曾洒下了我的汗水,更有我们当初众多斑竹之间的欢声笑语,而且现在的水利主编,我还是比较认同的。

恭喜你成为斑竹,成为 为大家服务的水利人,要珍惜自己的这份责任。把水利人的少有的这些网络家园建设好吧。
kssclwz
2006年08月06日 12:44:58
10楼
谢谢你的鼓励,我会尽自己的能力的,我也是网易的老朋友了,现在在这里缺少了许多向你一样的老朋友的面孔,挺是想念的,毕竟我和你一样都曾经把这里当成我们的乐园,虽相隔万里却无处不在的朋友。毕竟网易成就了我们一段不可割舍的网络梦想和成就。我真心的希望能有更多的向你一样的老朋友闲暇之余到这里看看,聚一聚。我仍然为大家守候着当初我们的乐园。
admin@sl
2006年08月06日 22:24:10
11楼
最近比较忙,所以才看到这个帖子,我来说说吧。
首先对伞兵的事情表示对不起,实在是无法恢复,这么长时间了,和伞兵私下也是很好的朋友,我个人认为。
对于那次封ID的事情我也再次道歉,但是并不是ID007说的那么不真实,网站封的ID一共不到5个,但是这五个人都是老版主,而版主当时可能在对于水工网和网易之间的事情有些误解,所以也有不冷静之举,所以会有这样的现象出现,但是我后来已经承诺,只要我在网易水利的一天,就不会再出现一个老版主的ID被封,希望各位信任我。
而对于网易水利和水工的故事已经过去很久,也希望网友能以一个平静的心态去面对,无论如何网易水利没有赚取网友一分钱,反倒经常小礼物相赠。
水利人都是一家,无论哪个网站,都希望大家多多支持。