函授本科毕业证对考注册岩土工程师专业考试有用吗
b28574195
b28574195 Lv.2
2011年10月30日 16:02:14
只看楼主

小弟今年7月份才拿到函授本科毕业证,本身是08年水利水电工程大专毕业的请问还要多久才能考岩土工程师的专业考试?岩土工程师专业考试的年限要求是否有工作年限的累积,还是说从拿到本科毕业证后工作5年才行?有哪位高人可以指点小弟这个问题! 谢谢!

小弟今年7月份才拿到函授本科毕业证,本身是08年水利水电工程大专毕业的
请问还要多久才能考岩土工程师的专业考试?
岩土工程师专业考试的年限要求是否有工作年限的累积,还是说从拿到本科毕业证后工作5年才行?

有哪位高人可以指点小弟这个问题! 谢谢!
免费打赏
yy60132027
2012年04月13日 16:45:01
12楼
应该是从你拿到本科证开始算的哦~你打电话去问问建设厅3~~~
qq_1425792000354
2015年05月11日 12:39:38
13楼
弱弱的问句什么是“函授本科毕业证”??
co1439799446105
2015年08月17日 16:20:54
14楼
很有用的,这年头学历是该有就得有,别到用时方恨少啊!找我弄。
co1438307813405
2015年08月17日 16:38:09
15楼
学无止境。
jinyan204
2015年08月17日 19:54:30
16楼
楼主你查过注岩的报考条件吗,都有点不想回答你的问题。
基础过了以后,报考年限如下:
5、取得本专业大学专科学历,累计从事岩土工程专业工作满6年;或取得相近专业大学专科学历,累计从事岩土工程专业工作满7年。
水利水电工程属于本专业(查历年的报考文件可知),按照这个条件,你都专科毕业8年了,只要你基础过了, 今年都可以用专科毕业证来报考专业课。
还用问这么低智商的问题。
co1438307813405
2015年08月18日 08:53:01
17楼
楼上所言,大义无误。专业人做专业事,专业人考专业试·。研读报考条件和考试大纲,也是复习的一部分。当然了,今年的相关文件都未出现,不必着急。
a1113503647
2016年02月16日 20:15:12
18楼
还在吗楼主,想问问您函授有用么
mxy0001
2016年02月19日 16:25:04
19楼
!!!!!!!!!!!!