KENZO服装店橱窗设计展示服装店效果图
muxin_0514
muxin_0514 Lv.12
2011年10月27日 18:16:38
来自于公装设计
只看楼主

服装店橱窗设计

服装店橱窗设计

club monaco北京光天地店.jpg

服装店 效果.jpg

服装店 效果图.jpg

cwhcwh2011
2011年11月02日 10:20:33
2楼
谢谢楼主分享
hnzltd
2011年11月02日 15:14:19
3楼
恒诺卓联(北京)工程咨询公司是一家提供全方位、立体多层次,实现项目全过程管理服务或环节定制服务的中外合资工程咨询服务公司。公司由中国内地的恒瑞集团、英国Northcroft(北京)工程项目管理有限公司、香港Zeppelin房地产发展顾问有限公司、美国GDM规划设计管理公司及香港Citistar房地产经济策划公司共同组建。服务内容包括城市规划、项目策划、项目评估、招标代理、工料测量、监理、结算管理、物业服务等。公司以“诚信为本、追求卓越、服务永恒”为理念,坚持打造具有国际高端品质的服务。我们的团队有丰富的经验及技术,并且可以为客户提供遍及30多个国家及地区的连锁服务,可以满足不同客户的需求。我们将非常感谢有机会能为业主提供我们专业化的服务,我们相信我们的团队将帮助业主完美完成目标并提供一流的服务。

电话Tel:(010)51095032
电邮Email: hnzltd@163.com
网址Web: http://www.hnzbj.com/
chengffy
2011年11月25日 18:06:01
4楼
kuaiji520
2012年05月15日 13:58:26
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主
cxdygg
2013年07月15日 23:50:24
6楼
谢谢楼主分享
t5opcom
2013年07月18日 16:28:24
7楼
谢谢楼主分享
tumu123..
2013年07月22日 13:55:01
8楼
橱窗挺漂亮的,谢谢分享
wyb45
2013年08月03日 22:57:20
9楼
:)感谢楼主的奉献精神,顶起来!
种一亩清风
2013年08月05日 16:06:40
10楼
感谢分享~!!!!!好好学习
timslx
2013年08月05日 17:12:14
11楼
不错哦!!