求助!看下这份合同有什么问题
lhq19911203
2011年10月27日 17:00:35
只看楼主

我们是乙方,要建个新厂施工单位是干包给他们做的,具体和施工单位的合同我不清楚,施工单位和我们老板讲资料这方面要我们来做,现在找了个资料员,做了一份合同请大家帮忙看下有什么问题,还有就是材料送检这方面施工单位也想推给我们,人工材料全部都是包给他们做的,他们的材料送检应该他们去做吧,检测这比费用也由他们出?甲方:江西**建筑工程有限公司陈**(以下简称甲方)乙方:江西省**制衣有限公司(以下简称乙方)

我们是乙方,要建个新厂施工单位是干包给他们做的,具体和施工单位的合同我不清楚,施工单位和我们老板讲资料这方面要我们来做,现在找了个资料员,做了一份合同请大家帮忙看下有什么问题,还有就是材料送检这方面施工单位也想推给我们,人工材料全部都是包给他们做的,他们的材料送检应该他们去做吧,检测这比费用也由他们出?

甲方:江西**建筑工程有限公司陈**(以下简称甲方)
乙方:江西省**制衣有限公司(以下简称乙方)
甲方受乙方委托办理康耀制衣有限公司工程收集与编制资料事宜。经甲乙双方友好协商达成如下协议
1、乙方须向甲方提供全套施工图纸(含电子版),施工单位的资质证书、五大员证,监理单位的资质证书和有关员证,勘察单位资质及勘察报告,以及技术负责人、管理人员名单。
2、甲方全权负责该工程从开工到竣工期间的所有资料收集和编制工作(包括水电消防等),确保该工程的所有资料验收合格。
3、甲方全权负责该工地了解施工进度,主动与施工单位协商整理有关资料。
4、甲乙双方约定资料费用为每平方米1元。总额为18000元整。
5、付款方式:甲乙双方约定该资料费用分两次支付。自签订协议后该工程开工时支付 元整。待工程竣工验收后全部付清。
6、未尽事宜双方协商解决。
7、此协议一式两份,甲乙双方各执一份,自签订之日起生效。
免费打赏
jsa346
2011年10月27日 17:08:36
2楼
这样的合同也忒简单了吧?
不过也没关系,其实合同只是一个形式,重要的是诚信(好像中国人比较缺乏吧?)
一般委托人是甲方,受委托人是乙方的。
第2条既然说是“所有资料验收合格”
那么第5条也应该是:待工程竣工验收 合格 后全部付清!
你这里都没有罚则吗?
未尽事宜双方尽量协商。。。万一协商不成呢??
做的资料只要提供一份吗???
lhq19911203
2011年10月27日 17:10:59
3楼
具体修改还望版主能多指导指导。
wjybuzaiyouyu
2011年10月29日 10:20:19
4楼
楼主是否把甲乙方给颠倒了,你这合同也太简单了吧,权力义务一点不明确,到时候互相推脱,反正合同里没有明确约定,最后反正倒霉的时施工方啊,建议楼主下载一个完善的合同
悦宸建筑
2011年10月29日 11:46:20
5楼
甲乙方弄明白再说。相同格式合同网上有很多,上网搜搜吧。
聂华
2011年10月29日 11:58:40
6楼
楼主是否把甲乙方给颠倒了,你这合同也太简单了吧,权力义务一点不明确,网上找吧
y424284759
2011年10月29日 13:58:03
7楼
我认为这样的合同不够完善,内容太简单了点啊, 谢谢楼主。
c1234567
2011年10月29日 16:02:03
8楼
这样也算是建设合同?主管部门是否能通过?
b357589786
2011年10月29日 16:41:35
9楼
建议合同重拟.好多问题
醉爱
2011年10月29日 17:58:08
10楼
你这合同也太简单了吧,权力义务一点不明确,
siyingqiang
2011年10月29日 19:10:10
11楼
习惯上是乙方 但是倒了应该也没有什么问题把?