某阳光小区环境绿化设计
xinwei1128
xinwei1128 Lv.2
2006年07月28日 02:01:28
只看楼主

图纸简介: 某阳光小区环境绿化设计,图纸内容包括绿化总图、会所地面铺装、园路断面、木亭构造、小区尺寸定位图、铺装断面图、小品详图等。 附件名:20067201153363808458.zip 文件大小:1681K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某阳光小区环境绿化设计,图纸内容包括绿化总图、会所地面铺装、园路断面、木亭构造、小区尺寸定位图、铺装断面图、小品详图等。

附件名:20067201153363808458.zip

文件大小:1681K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laoligo
2006年07月28日 10:35:32
2楼
太简单了吧!!
zhanghaixu20050405
2006年07月28日 10:38:52
3楼
沙发我坐!呵呵
孰晚辈直言了 ,觉得这个整体方案绿化太多的讲究摸纹,不注重整体效果,个休闲设施和场地也是的,没有将整个场地作为一个整体来考虑,采用的铺装材质不属于便宜的那些啊,感觉这样的下区性价比不高.说的不成熟还望海涵!
lantian2004
2006年07月29日 15:55:19
4楼
图纸制作有点太简单了,需要认真的修改补充一下的。而且有些细节方面的东西没有做出来。
boss1nt7
2006年10月04日 11:04:01
5楼
以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民.........................
jm1115
2007年05月11日 12:52:15
6楼
呵呵 太谢谢你了 我们正在画施工图  却没有灵感 谢谢你的提点哦 希望你以后多多发些图上来 让我们后辈参考哦 多谢前辈了!
chenchao.221
2007年06月19日 16:42:57
7楼
正好需要类似的图纸,下来看看.希望能对自己有帮助.谢谢了!
chenchao.221
2007年06月19日 16:43:08
8楼
正好需要类似的图纸,下来看看.希望能对自己有帮助.谢谢了!
yuloveanger1314
2007年06月26日 11:14:52
9楼
这些资料真的很好! 谢谢楼主提供~~~~`````````
下来参考一下~~~```呵呵
mawuli
2007年09月03日 11:54:40
10楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
集安设计