格林豪泰酒店龙江店
zhxiafang@co163
2006年07月28日 02:01:28
只看楼主

图纸简介: 该酒店设计风格为欧式、简约古典主义。市场定位为中档住宿消费档次的商务、旅游人群。该建筑九层框架结构。本图设计范围为红线范围内给水、热水和排水系统。 附件名:20067191153286588879.zip 文件大小:1042K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该酒店设计风格为欧式、简约古典主义。市场定位为中档住宿消费档次的商务、旅游人群。该建筑九层框架结构。本图设计范围为红线范围内给水、热水和排水系统。

附件名:20067191153286588879.zip

文件大小:1042K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hxswyl
2006年12月23日 02:26:59
12楼
感觉图纸有些地方还不太全面。
chunmei88
2006年12月24日 11:05:40
13楼
很好的一套图纸确实是我们学习的一套好资料呀!多谢楼主!
dick6252
2006年12月26日 12:38:19
14楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
ralinlin
2006年12月26日 21:52:04
15楼

很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ralinlin
2006年12月26日 21:53:24
16楼
dick6252 认为 [引用] 2006-12-26 12:38:1 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
lajiaochaotudou
2006年12月29日 14:52:34
17楼
楼主提供的资料很好,很值得我们借鉴学习,美中不足的是,图纸中没有节点详图。
mangoq
2007年01月12日 15:40:15
18楼
非常感谢^_^
rongwei2305b
2007年01月13日 01:36:14
19楼
mangoq
2007年01月13日 18:44:25
20楼
就这个图纸下了三次都打不开,是不是有问题
cjqgcb
2007年03月02日 12:40:36
21楼
谢谢 你的这套图纸挺不错的,对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,在此多谢了!!!!