某茶餐厅装修设计
shmily1983112
2006年07月28日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 某茶餐厅装修设计,图纸内容包括平面布置图、吊顶布置图、地面铺装图、大厅及各包房装修立面图、吊顶图。 附件名:2006791152385837664.zip 文件大小:1752K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某茶餐厅装修设计,图纸内容包括平面布置图、吊顶布置图、地面铺装图、大厅及各包房装修立面图、吊顶图。

附件名:2006791152385837664.zip

文件大小:1752K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qqq510190354
2007年11月15日 13:50:24
235楼
终于能上翻啦!又可以参考啦!很不错的图纸,可以参考的地方很多啊,楼主继续努力,传上更精彩的图纸!
goodnews0s
2007年11月15日 20:44:39
236楼
太感谢楼主了,有很多值得我学习的地方,楼主多传点图啊
wunian66
2007年11月17日 21:57:35
237楼
不错的图纸,值得好好好学习下!!
先下载咯!
谢谢楼主,辛苦拉!
liwei916
2007年11月17日 22:41:10
238楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
liwei916
2007年11月17日 22:44:06
239楼
这样的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
llujjn
2007年11月17日 23:09:42
240楼
hunjue
2007年11月18日 12:36:52
241楼

我是新来的,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
hunjue
2007年11月18日 12:37:22
242楼

我是新来的,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
g_yanx
2007年11月18日 21:14:12
243楼
谢谢楼主的慷慨无私!
您帮了我大忙呢~```
楼主的图作的很细致,
谢谢,敬礼!
kelvenzww
2007年12月06日 20:33:55
244楼
谢 楼主的无私~~~ 有了楼主的资料可以帮助~~ 我这样的新人 在以后的作图中有更好更快的进步!!