某茶餐厅装修设计
shmily1983112
2006年07月28日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 某茶餐厅装修设计,图纸内容包括平面布置图、吊顶布置图、地面铺装图、大厅及各包房装修立面图、吊顶图。 附件名:2006791152385837664.zip 文件大小:1752K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某茶餐厅装修设计,图纸内容包括平面布置图、吊顶布置图、地面铺装图、大厅及各包房装修立面图、吊顶图。

附件名:2006791152385837664.zip

文件大小:1752K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangxiaojiao520
2007年06月21日 10:00:57
192楼
很不错啊``
``谢谢你的帮助````
`以后大家有好东东一起分享吧``
yeting21
2007年06月22日 15:48:07
193楼
感谢楼主为我们提供这么好的图纸,我先下载了,谢谢谢谢
yang331263618
2007年06月22日 17:22:11
194楼
我正在找有关建筑吊顶的设计,这个好象行!
看看,但是得先有积分!二十个字够了吧?
w123828315
2007年06月22日 17:42:19
195楼
建筑群(34601360)有兴趣的朋友可以进,但必须每周一片论文,能做到的就进~~~~~~~~~~~
elee20
2007年06月22日 18:03:46
196楼
感谢那么好的人 感谢那么好的图纸 收下了要记得多奉献啊 !!!!!!!!!谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢
elee20
2007年06月22日 18:03:51
197楼
感谢那么好的人 感谢那么好的图纸 收下了要记得多奉献啊 !!!!!!!!!谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢
diwujieti
2007年06月22日 23:33:01
198楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,謝謝!!
cda1
2007年06月23日 13:21:08
199楼
设计感言:我思故我在,设计其实是一种思想,一种态度和一种生活方式,更是一种文化。
junjun999
2007年07月07日 21:56:11
200楼
真的很不错啊顶顶顶顶死你了~希望以后多我发这些东东让小弟我们学习学习一下
真的不错啊顶顶顶顶顶死你们在顶顶顶顶真的很不错在顶顶顶顶我真的在顶顶顶顶死你
pp9119
2007年07月17日 02:48:35
201楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏