某茶餐厅装修设计
shmily1983112
2006年07月28日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 某茶餐厅装修设计,图纸内容包括平面布置图、吊顶布置图、地面铺装图、大厅及各包房装修立面图、吊顶图。 附件名:2006791152385837664.zip 文件大小:1752K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某茶餐厅装修设计,图纸内容包括平面布置图、吊顶布置图、地面铺装图、大厅及各包房装修立面图、吊顶图。

附件名:2006791152385837664.zip

文件大小:1752K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lst-jx
2007年04月25日 23:31:22
142楼
谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸
andy_718
2007年04月28日 18:52:04
143楼
我就想参考一下茶餐厅的一些装修装饰的资料,有这么好,现成的图纸,当然想下哈哈
yushiqi
2007年05月04日 14:32:23
144楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
zwp8555
2007年05月06日 10:32:45
145楼
很不错
dollyj
2007年05月06日 10:40:04
146楼
谢谢!!!我很需要.....
chenhaijian918
2007年05月06日 23:47:11
147楼
感谢楼主的提供
fan4228
2007年05月07日 10:36:17
148楼
感谢楼主的提供
fan4228
2007年05月07日 10:36:46
149楼
我就想参考一下茶餐厅的一些装修装饰的资料,有这么好,现成的图纸,当然想下哈哈
caiyiyi0801
2007年05月08日 16:48:24
150楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
caiyiyi0801
2007年05月08日 16:48:34
151楼