深圳市丰江园林景观有限公司诚聘 园林技术员
fjyljg
fjyljg Lv.2
2006年07月27日 18:45:25
来自于企业招聘
只看楼主

深圳市丰江园林景观有限公司诚聘 园林技术员2名:女,未婚,园林、园艺或相关专业中专以上,要求熟悉相关业务,熟练掌握有关电脑软件。具有一定的业务开拓能力。要求为人诚实,能吃苦耐劳,有较强的敬业精神。欢迎应届毕业生加盟。主要工作职责是行政助理,对内处理公司日常行政事务,协助工程项目的衔接、方案制定、施工落实等。待遇:1、公司提供食宿条件; 2、公司提供内部培训,项目经理等培训; 3、待遇包括固定工资、奖金、过节费、年终奖、工龄奖。

深圳市丰江园林景观有限公司诚聘 园林技术员2名:女,未婚,园林、园艺或相关专业中专以上,要求熟悉相关业务,熟练掌握有关电脑软件。具有一定的业务开拓能力。要求为人诚实,能吃苦耐劳,有较强的敬业精神。欢迎应届毕业生加盟。
主要工作职责是行政助理,对内处理公司日常行政事务,协助工程项目的衔接、方案制定、施工落实等。
待遇:1、公司提供食宿条件;
2、公司提供内部培训,项目经理等培训;
3、待遇包括固定工资、奖金、过节费、年终奖、工龄奖。
电话:0755-25727402 13798333082
e-mail: fjyljg@sohu.com

请注意: 有效期 2006.08.15
免费打赏
fjyljg
2006年08月20日 21:32:05
2楼
到期。
fjyljg
2006年10月20日 16:08:03
3楼
///
fjyljg
2006年10月20日 16:11:57
4楼
施工图
wangfei2919@co163
2006年10月27日 17:32:49
5楼
欢迎加入我的群:31845217(新疆景观设计)
jzxl
2006年12月13日 21:12:52
6楼
我也是学园林设计的,05年毕业的,现在在一家小型公司做设计,但没有机会接触施工,我非常想多学学施工,如果有哪家公司可以接受我的话,我感激不尽!谢谢!!!我的手机是13715386848。最好是在深圳宝安的园林公司。