园林专业的毕业生请关注
fjyljg
fjyljg Lv.2
2006年07月27日 18:13:58
来自于学生专栏
只看楼主

深圳市丰江园林景观有限公司诚聘 园林技术员2名:女,未婚,园林、园艺或相关专业中专以上,要求熟悉相关业务,熟练掌握有关电脑软件。具有一定的业务开拓能力。要求为人诚实,能吃苦耐劳,有较强的敬业精神。欢迎应届毕业生加盟。主要工作职责是行政助理,对内处理公司日常行政事务,协助工程项目的衔接、方案制定、施工落实等。待遇:1、公司提供食宿条件; 2、公司提供内部培训,项目经理等培训; 3、待遇包括固定工资、奖金、过节费、年终奖、工龄奖。

深圳市丰江园林景观有限公司诚聘 园林技术员2名:女,未婚,园林、园艺或相关专业中专以上,要求熟悉相关业务,熟练掌握有关电脑软件。具有一定的业务开拓能力。要求为人诚实,能吃苦耐劳,有较强的敬业精神。欢迎应届毕业生加盟。
主要工作职责是行政助理,对内处理公司日常行政事务,协助工程项目的衔接、方案制定、施工落实等。
待遇:1、公司提供食宿条件;
2、公司提供内部培训,项目经理等培训;
3、待遇包括固定工资、奖金、过节费、年终奖、工龄奖。
电话:0755-25727402 13798333082
e-mail: fjyljg@sohu.com

免费打赏
fjyljg
2006年07月27日 18:26:06
2楼
需要的是能踏实做事、学习的毕业生
fjyljg
2006年07月27日 18:27:27
3楼

请注意: 有效期 2006.08.15
hongxin2007
2006年07月27日 20:24:38
4楼
楼主男生可以吗?
具体的工资待遇什么的,可以说一下吗?
另外对于所招的人,有没有地方限制啊!!
fjyljg
2006年07月27日 20:28:16
5楼
谢谢你的关注。
我们公司人员基本上都是男生,所以需要能静、较细心的女生。
fjyljg
2006年07月28日 17:13:30
6楼
工资待遇,具体商定。
另外对于所招的人,没有地方限制。谢谢
shilesunny
2006年07月28日 19:13:19
7楼
请问贵公司 你们那需要外助吗? 比如说你那的活特多 单位的人做不过来 需要找外面的人做的图吗?比如做写效果图 或是什么的
shilesunny
2006年07月28日 19:13:32
8楼
请问贵公司 你们那需要外助吗? 比如说你那的活特多 单位的人做不过来 需要找外面的人做的图吗?比如做写效果图 或是什么的
fjyljg
2006年07月31日 17:48:17
9楼
谢谢。我们基本上已经有一些较为固定的合作伙伴。
happymo28
2006年08月04日 18:57:03
10楼
o oo