庆祝建站二周年:网站给我们带来了什么?
suntuolin
suntuolin Lv.12
2006年07月27日 17:02:10
只看楼主

为了庆祝网易门户网站建站二周年,请大家谈一谈,怎样加入咱们这里的,还有咱们网站对于我们的工作学习有什么帮助?还有您对于网站的建议都可以在这里留言的。对于广大参与活动的非灌水网友,为了答谢大家的参与,我会提高奖励的分数。对于含金量高的帖子进行经验奖励。

为了庆祝网易门户网站建站二周年,请大家谈一谈,怎样加入咱们这里的,还有咱们网站对于我们的工作学习有什么帮助?还有您对于网站的建议都可以在这里留言的。

对于广大参与活动的非灌水网友,为了答谢大家的参与,我会提高奖励的分数。对于含金量高的帖子进行经验奖励。
xhg-xu
2006年07月28日 06:36:24
2楼
二年的时间,非常短。网站的建设。非常好。
对工作的帮助,非常大。一句话:相当好。
建议:在导航的页面做写文章,使之成为活地图。

suntuolin
2006年07月28日 08:53:08
3楼
从给排水在线到网易给排水栏目,这几年来丰富了我的知识,帮助我解决了好多施工过程中的问题。

我在这里申请了众多的资料和杂志。

另外,十分有幸成为这里的斑竹,这是我最大的荣誉。
tzb0007
2006年07月28日 09:15:37
4楼
本人是一家房地产公司开发部的结构工程师,由于工作繁重,最近才登陆该网站(发现新大陆)。
虽然是给排水栏目,但感觉视野非常广,也从中增长了见识,尤其一些好的论题和不少到位的见解,恨不得一气读完。
版主很胜任,引导有方。
希望该栏目保持强劲活力!
yyoy
2006年07月28日 10:10:25
5楼
感觉它就像是个大师傅一样,博学,涉猎面广,让我一直会支持它的发展,好好学习,努力提高自己
shizhuan333
2006年07月28日 10:15:56
6楼
说实话登陆网易门户网站已经是我每天的工作之一了,每当我遇到问题时最先想到的是她,没有问题时依然想着去看她,这也许就是牵挂吧.我深爱着你----网易门户网站
fdx2112
2006年07月28日 11:06:45
7楼
我刚进来时间不长,但受益匪浅,增长了知识,解决了实际工作中的难题.
你们的宗旨很好,我归纳了一下:
从吸引会员参与入手,纳真言;
从会员不满意的地方改起,求实效;
从会员长期得利益着眼,谋发展.
希望你们一如既往为建设市场规范,健康,稳定,有序的发展起积极有效的引导作用.
祝网站越办越好越办越精彩.
zmh3000
2006年07月28日 12:46:33
8楼
我加人到这里的时间很短,还不到两个月,平时上班比较忙,回家没上网。所以上来不多。
但在这里让我学到了不少东西,也让我可以和别的朋友有了一个专业上的交流空间,感觉非常好。
在这里还看到了不少高质量的论文,对行业的发展也有了更深的了解。
非常感谢那些热心为我们解答问题的朋友们。更感谢斑竹为我们创造了这么好的一个交流环境。
qmdcy
2006年07月28日 12:55:45
9楼
我是一个没有任何兴趣爱好的人,但我在这里找到了自己的天地(相信不少朋友都有这种体会)!尤其是“甲方有话说”这个版块,对于在房地产公司工作的我提供了很大的帮助,许多有识之士讨论的话题都映射出甲方的管理工作,使我受益匪浅!
suntuolin
2006年07月28日 13:25:03
10楼

谢谢你的鼓励,我只不过是咱们一样的网友,我们应该感谢网易门户给了我们这样的一个平台。
静谧2005
2006年07月29日 05:20:45
11楼
虽然很少光顾,但有什么问题可及时到网站上借鉴前人已有的成熟经验,非常不错,谢谢!