坑爹的让人没蛋也疼的报告书
gaofen-82
gaofen-82 Lv.2
2011年10月22日 14:54:36
只看楼主

天啊地啊!我已经给雷的风中凌乱了!!我在尽力组织语言,好让大家能够听懂我到底在说什么!! 兄弟姐妹们,走过路过拜托不要错过,只需要花费您几秒钟的时间,看看这篇亘古奇文吧! 事情的起源是这样的: 现在不是搞中型水闸病险加固吗?领导让我负责这块,第一批有四座报废重建的和两座除险加固的,我正好家里有事,要请一周假,就把两座除险加固的拜托给了一位同事。我走的时候,这三座闸刚刚完成现场查勘,成果表也没定,项目总体方案也没有头绪。等我回来的第二天,就是上报期限了,连同我在家写完的四座重建闸的报告,当天晚上才装订出来,第二天一早报上去的。我们单位的惯例是,报告上校核审核批准等等是按图纸上签字的来,因为我是项目组长,所以校核都签的我的名字。但是,这两份报告,我都没来得及看上一眼。

天啊地啊!我已经给雷的风中凌乱了!!我在尽力组织语言,好让大家能够听懂我到底在说什么!!
兄弟姐妹们,走过路过拜托不要错过,只需要花费您几秒钟的时间,看看这篇亘古奇文吧!

事情的起源是这样的:
现在不是搞中型水闸病险加固吗?领导让我负责这块,第一批有四座报废重建的和两座除险加固的,我正好家里有事,要请一周假,就把两座除险加固的拜托给了一位同事。我走的时候,这三座闸刚刚完成现场查勘,成果表也没定,项目总体方案也没有头绪。等我回来的第二天,就是上报期限了,连同我在家写完的四座重建闸的报告,当天晚上才装订出来,第二天一早报上去的。我们单位的惯例是,报告上校核审核批准等等是按图纸上签字的来,因为我是项目组长,所以校核都签的我的名字。但是,这两份报告,我都没来得及看上一眼。
昨天,省厅的来电话,给我好一顿训。说“你们弄的那个初设报告,那叫报告嘛!!好歹也像点样子!!什么计算都没有,就那么二十几页纸,像话吗!!!”
我翻开一看,尼玛!!省厅的同志你们太客气了。何止是不像话!!简直是太不像话!!!整篇报告算上封皮一共24页,中间还有很多前期安全评价的原文照抄。真正有用的才两页纸!!真正自己写的不超过200字!!太尼玛坑爹了!!!!
bd148ab4765324192ba9.rar
47.8 KB
立即下载
免费打赏
mazzrk
2011年10月28日 09:15:30
23楼
别人做的报告,刚看了一晚上,第二天就让我去跟专家汇报。我以一挡七,最终还是阵亡了。
报告写的一塌糊涂,我讲的时候也紧张,因为心里没底啊。结果显而易见,我被批的遍体鳞伤。。。。
zzyong00
2011年10月28日 09:36:38
24楼
时间啊,时间,为什么总是哪么紧呢?
mingds1980
2011年10月28日 10:24:16
25楼
有才,很有才的,我也最头疼做报告了
碧水剑
2011年10月28日 10:25:37
26楼
还是认真点好了
nidr_zys
2011年12月07日 15:13:37
27楼
太强大了,这个报告我看了,果真是被雷的风中凌乱啊。不管你信不信我是信了,看完后我笑的不行了,写这本报告的老兄不上春晚,真是埋没人才啊!