大三学生考二级建造师,问下有必要吗?
mj19901210
mj19901210 Lv.3
2011年10月22日 10:50:03
来自于学生专栏
只看楼主

我们学校是个二本院校,我学的是工程管理专业,现在找工作不好找,对于实际工作招聘需要什么也不清楚,有点病急乱投医了。前段时间看见很多人去报名了施工员,于是我也定不下心了,出去打听了一下二级建造师报名大约需要2000元左右,其实我也知道我们还不具有报名资格,所以现在就通过这种培训机构来报名考证,真的有必要吗?求知道的前辈给点建议啊

我们学校是个二本院校,我学的是工程管理专业,现在找工作不好找,对于实际工作招聘需要什么也不清楚,有点病急乱投医了。前段时间看见很多人去报名了施工员,于是我也定不下心了,出去打听了一下二级建造师报名大约需要2000元左右,其实我也知道我们还不具有报名资格,所以现在就通过这种培训机构来报名考证,真的有必要吗?求知道的前辈给点建议啊
免费打赏
larch04
2011年10月22日 18:53:39
2楼
完全没必要。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ly520zxn
2011年10月24日 16:38:07
3楼
挺好的,反正也空,考个证,长个公司,考出了可能会给奖励
xuchenggong1987
2011年10月25日 10:24:26
4楼
如果觉得自己能够考出来,那还是有必要的,考出后可以挂挂,如果觉得考不出来,那就别浪费钱!
jsxsjxf
2011年10月27日 14:19:40
5楼
没报名资格怎么考啊 童鞋 我也是大三 工程管理 我也很迷茫 不知道以后到底去干嘛
yuanlaicjh
2011年10月28日 14:22:55
6楼
在校的大学生可以考吗???不是这些证书都需要工作经历吗
whoisling
2011年10月28日 15:14:27
7楼
拥有这些证的人纷纷表示,这玩意

没啥用,花钱考这证可能都拿不回考试费
xzs1986
2011年11月03日 10:44:22
9楼
没意思的,他们应该是给你办个假的中专证,然后造假工作经历,你觉得这个证考了有意思嘛?又不值钱,不要因小失大
81号先生
2011年11月03日 12:56:31
10楼
同样的问题迷茫中,。请问楼主你是哪里的学生啊?
mj19901210
2011年11月03日 22:25:20
11楼
的确是这样办的,现在工作不好找啊,想考个证找工作有点优势,学工管的,有点迷茫啊
mj19901210
2011年11月03日 22:26:52
12楼
在徐州上学,老家在江苏南通的